みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)
かわいい2人!
病院の先生がこんなにイケメンだったら好きになっちゃうな〜と思いながら読みました!
2人の関係性がかわいくて、まだ無料分だけですがここから課金して読みます!by PEKOKO-
大好きすぎる
花田祐実先生の作品、サイトにあるもの全て読みました。理想と現実が両方見られるところ、ついつい追ってしまいます。全部大好きです。
by がるちゃん4-
好き!!
二人の関係性も好きだし、色々良いなーって思うところがたくさん!楽しみです。読み進めるのが楽しみです。
by まるまるるるん0000-
こんな素敵な病院の先生がいたらみんな好きになってしまいそうです。大変な入院生活もドキドキわくわくな毎日になれそう。
by えぽ22-
危険な距離が心をくすぐる
大人の余裕と色気がたまらないお医者さんとの恋。ドキドキが止まらなくて、読みながら顔が熱くなる!禁断なのに優しさがあって、恋に落ちる気持ちがリアル。
by がごち-
怪我してオペした先生と付き合って結婚なんて、とってもロマンチック。先生も俺様だけど思いやりあるし、外見は爽やかイケメン。でもそんな先生の意外な一面を独占できるのはあやさんだけ。素敵♡
by Tam1-
医者としての先生のふるまいの良し悪しはわかりませんが、とても2人がお似合い(というか正反対だけど相手のことが好き)で軽妙なやりとりが心地よいです。彩を振り回して、告白までさせようとした初めの方はまさしく遊び人風でしたが。。
by ぽにこ。-
彩さんカワイイ
月村先生も思ってるだろうけど、彩さんがとってもカワイイ。お医者さんって本当に忙しいし、患者さんの命を預かっているので当然仕事第一になるし、そこに理解のある彩さんのような奥さんでないと夫婦なってやってられない。実際、家のことを省みないと言って別れた人がいた。彩さんは1人でいろいろ考えて落ち込んだりするが、理想の奥さんですよー。
by へそ天にゃんこ-
初めの頃のやりとりもよかったけれど、結婚して、単身赴任して、その後の東京に戻ってからがのが、好きかな。
by Ponko2-
キュン
こんな甘い旦那様ほしい。
やることなすこと全てがうれしい、モテすぎて心配してみたい。でも結局最後はやっぱり妻ってところ、揺るがない妻への愛が伝わってきてキュンとします。by 黒まると-