みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

この作者さん昔から大好きで全作品読んでます。
    その中でも、月村悟先生は圧倒的に魅力的!?男性キャラかも。
    ルックスがいいことよりも、性格や態度が女心的になーんか魔性(笑)な感じなんですよね〜
    ゴールインしてからも完結しないで続いてる理由も、それに起因した展開がまだまだ見たい人が多いからなのかもね。

めちゃくちゃ好き!

ドクターと患者さんの出会いから始まるストーリーです。ファッションや背景もおしゃれで内容も大好きです。

by 華FF

絵が可愛い

実際にはこんっな話しなかなかないやろなあー、とは思うけど、主人公の女の子がとても可愛いく描かれていて好き

好き

彩と先生両方のキャラクターに好感が持てます♡。特に彩は最初の頃から大好きですが、結婚してからはすごくよくできた奥さんで、いつまでもほんのり恋してる感じがとっても可愛らしいです。

時代ではないかも知れないけど

絵の感じからかなり昔の作品だと思いますが、主人公や登場人物が魅力的で、本当にありそうな流れで、私はとても好きな流れです^ ^

無理でよんで

無料だから読み始めたけど、ストーリーが好き!続きがどんどん気になるし、ちゃんと先生からの愛も伝わるし、主人公がそれをしっかり感じてるからいいなっ

イケメン医師に惚れられるなんて羨ましい。ちょっとズレてるところはあるけど、ちゃんとよそ見しないでヒロイン一筋なところもいいですね。

by リコ

お医者さんて、頭すごくいいけど、片付けとか、家事とか、全く出来ない人が多いって聞くけど、やっぱり本当なのかな。

先生

けがが動く治っても先生と会えるなんて
    病院で仲良くなった友達のお見舞いで先生から出た言葉は
    本当だけど困ってしまう
    そうなってと願うけど現実は

お医者さんと元患者さん

お医者さんと元患者さんのお話です。
    主人公が複雑骨折して入院して徐々に関係が深まるのですが。先生が無神経すぎて。