みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直な主人公

付き合う前のムズキュンなシーン盛りだくさん。でも主人公が素直すぎて何才設定だったかしら?と思う時もある。

ドクター!

ときめき過ぎます。自分が入院も通院も多いので医者っぽい言い回しがリアルでそれがまた良くて。若い頃は憧れた先生もいたりしてそんな甘酸っぱい思い出や気持ちを思い出しました。それにこの先生の男前だけど気取らない性格がツボです。ちょっと上からな感じも。いいなあこんな先生に出会いたい(笑) そうだ、読んで癒されよう。

気になる

展開!もどかしいけど、素直じゃないけど、振り回される感じとか女性が一体どういうつもりなんだろうって考えることとか、分かる気がします。続きが楽しみ!

こんなドクターずるいですよね。ドクターつてだけでかっこいいのに、リハビリと言って合鍵を渡すなんて、ほんとにドキドキでした。

まだ読みはじめたばっかりだけど続きの気になる内容で好きな漫画でした。
    二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです!

気がきかない

気がきかないようで、気遣いができる素敵なイケメン先生です。ひとりで考え込まず言いたいことがあるなら、あたってもいいから言ってほしい。この言葉はとても素敵です。相手への思いやりがうかがえて言ってほしい台詞です。

えー、
    なんか先生が強引すぎて
    というか
    主人公も流されるまま
    (まあ、気がある男のところだから
    行ってしまうよなぁ。)
    と、ちゃんと気持ちを伝えて
    ハッピーエンドになってほしいなとおもう。

素直じゃない

本当に素直じゃない、主人公の彩と月村先生。彩の怪我の主治医だった縁で交際に発展したけども、多忙な月村先生とすれ違い多し。美男美女だけど、他の登場人物も髪の色とか一緒ならわかりづらい絵かなぁ。可愛くて読みやすいですが。。

絶対読んでほしいです。

絵がかわいいので、試しに読んで見たらはまってしまいました!主人公の大人かわいいところや、上品な感じが好きです。

ゆるりとしていい感じ

早く次が読みたいっていうハラハラはないけれど、小さなドキドキが散りばめられているお話です。ゆるりとしていい感じです。

by さわ*