みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分になぞらえて

ガンコでいじっぱりで強がりで。。なーんか自分みたいでクスクスしながら読み進めました。スマートな男性ばかりではなく、こういうちょっと無器用で、でも大きな器に男性、ステキですね♫

幸せ

先生がずるいって(良い意味で)思っちゃう。分かりやすい、こう言う王道の態度とって貰えたら現実ではどうなんでしょう。きっと幸せなんだろうな。読んでるだけでちょっとうるってしちゃいました!

好き

彩と先生両方のキャラクターに好感が持てます♡。特に彩は最初の頃から大好きですが、結婚してからはすごくよくできた奥さんで、いつまでもほんのり恋してる感じがとっても可愛らしいです。

やっぱり医者は横柄ですね

一つの世界しか知らない人たちって、考え方が狭い気がします。
    自分の尺度で物事を見るから、いざ違う答えだと受け入れられずパニック。
    恋愛もおんなじですよね。

進展しない感がステキ

あまり急に進展していかないジレンマがステキです。呑気な感じのドクターとマイナス思考の彼女。お互いのお互いを受け止める感じが真逆で、でも微笑ましく読んでいます。

by UN-MAMA

Dr.月村♡

「27歳フリーターがドクターと恋愛なんて格差ありすぎ〜」と曰っていた彩さん。あら?なんだかいい感じに…。いいなぁ〜羨ましいなぁ〜お互い、とっても愛されていますね♡

by タォ

胸キュンです

入院患者さんとイケメンドクターのお話です。ちゃんと付き合うというところまでもやもやする部分もありますが、2人のやり取りは恋愛あるあるという感じで胸キュンです。

いいですねぇ

ドクターと患者。ほんとにこの組み合わせがあったらニタニタしちゃうね。彼女ほどさっぱりしてる性格なら、ドクターの生活にも付き合っていけるかなぁ。しらんけど!

先生が素敵です。でも、実際にこんな男性いるよなー。女心が分からなくて、ヤキモキする人。ケンカも良くしちゃうなー、と漫画と自分を重ねて、うんうん頷きながら読みました。

イジワル先生‥笑
    でも頭がよくて、めちゃくちゃ好きです
    この漫画もどうかなぁ‥って思いつつ読み始めたら、面白い!2人のなかなか距離が縮まらないやりとり、私は好きです