みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中からだらだら

花田先生の漫画が好きで無料分読み始めました。結婚が決まるところまではよかったですが、常にモヤモヤしながら結婚の準備をして喧嘩して、でも仲直りして。なんだか途中でつまらなくなってしまいました。

イケメン医師とフリーターヒロインちゃんの話し。
    漫画の世界だからなのはわかってるけど、こんな見た目良い医者がただのフリーターを好きになるなんて夢があるわ。

ハッキリしないけどかまってくる先生にキュンです。

ないかなぁー

現実なかなかこんなドクターはいないですけど、カッコイイのは事実なのでなんだかんだと読み進めてます。時々出してくれる愛情表現のせいですかね。ないなぁ、と思いながらも続きが気になってしまってまーす

こんなお医者さんいいなー

骨折してもこんな素敵なイケメン医師に治してもらえたら、嬉しいかも!
    そして恋愛に発展って言う素敵な出来事付きならなおさら!
    どんなふうに二人の恋が進むのか続きを読みたくなりました!

彩さんは素敵な人だけど、先生がうーん...
    読み進めると彩さんが好きで大切なんだなと思うけど、最初のイメージが抜けずちょっともったいないなと思ってしまいます。
    無料分はそれなりに楽しく読めるかな。

右往左往

彼は 腕のいいイケメンドクターで、仕事漬けで恋愛には無頓着 好感です。
    ヒロインとの距離の縮め方が こんなのあり?と思ってしまいます。
    両想いなんだけど 右往左往 テンポも悪く感じます。

なぜか昔のトレンディドラマを見ている感覚に陥るのは、会話のテンポと内容のせいか?
    面倒くさい性格のふたりは、お似合いなのかそうでないのか。
    やり取りにイライラする方は見ないほうがよろしいかも。

患者と担当医の恋愛って、一度は憧れる。結ばれないだろうなって思うけど、この二人はめでたく、付き合う事に。でも、まわりの登場人物が私にはイライラする。主人公もフラフラして、いい女にみえない。

素敵な主治医がヒロインの足が回復して病院にか通わなくてもよくなったらプライベート主治医に、、。好きじゃなきゃならないだろ!という展開からのスロー店舗。もう少しドキドキ感の描写が欲しいかも。

患者さんとの恋

こんなことってあるの?!ってなストーリー展開笑笑 シンデレラストーリーみたいな感じ。
    怪我して職もない主人公が入院先のイケメン担当医と出会い恋?!みたいなやつに発展する話。