みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
うーん...
プライベートドクターって!笑
リハビリとか言って、家の事やってもらうとかナイナイ。いくら好きだからって、どう考えてもおかしい。主人公もいい年してめんどくさいし、なんかイライラする。似たもの同士でちょうどいいのかな。
なんか薄っぺらい内容で無料分だけでいいかなというところです。by 匿名希望- 1
大人の恋愛モノかなと思って読み始めましたが、ちょっと展開に無理があるような。ツンデレ感は嫌いじゃないけど、マンガの世界だなぁって感じです。
さわやか
絵が爽やかで、相思相愛なのに、内容とか先生が淡白すぎて、ドライとかクールな印象になりました。もっとドキドキしたい人にはちょっと物足りないかな。でもリアルはこのくらいなのかな。
入り込めない
まず主人公の女性が都合がよすぎる女で、どうしようもない男という時点で嫌な予感はしていましたが...途中でやめちゃいました。私の好みではなかった。
じわじわはまってきました。
はじめは彼女にはイライラするし、先生もよくわからないし、絵もちょっと苦手なのではまらないなと思ってたのですが、無料分を読んでるうちに少しずつ二人の距離が近づいてきて続きが読みたくなりました。ハッピーエンドになるといいです。
絵が…
無料分読みました。男性の絵は好みだけど、ヒロインがいまいち…始まりはどうなの?と思った先生だけど、愛されてて素敵です
絵がもったいない!もう少しキレイめな感じだったらもっとそそられたのに〜とか、思ってしまった。生意気言って申し訳ない
by やまぢるくん- 0
長いからなぁ
面白そう!月村先生がなぞ過ぎるので、何を考えているのか知りたい!でも長い!長すぎてお金が足りません。サクッとハッピーエンドにはならないのか??
by きたまるくま- 0
良いです!
久々に続きがきになるものに出会いました笑
もともとドクターものは好きですが、これは絵も綺麗で良いです!幸せになってほしいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
憧れるシチュエーション
あくまでも漫画って前提で読まなきゃ
この内容はなんじゃこりゃ?
ですw
いきなりイケメンドクターの合鍵もらってドクターの家を掃除とか有り得ない設定だけど
こんな風に憧れてる人とこうなったらいいな❤️
と、いう気持ちで読まなきゃです。
生活に追われてる人にはこんな恋愛素敵❤️
と思いながら読むとキュンキュンします。by 匿名希望- 0