みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リハビリというか、家政婦さんかよ‼️しかもタダ働きの。
    先生の自信ありげな俺様ぶりは、一歩間違うとかなりイタイ人になりそうですが…。
    主人公も何だかんだ言いつつ、彼に惹かれているのでギリセーフですね。
    絵がソフトなので、雰囲気が和らいで感じられます。

先生!もっと女心をわかって~

全体的に淡々とお話は進みます
    でも、それが医者と元患者の恋愛という、あまりあり得ないだろうなぁ~という設定に現実を与えてくれてます
    ドキドキきゅんきゅんは少ないけど
    毎回、そうそう!と同感させられる内容で
    落ち着きたいときに読み進めています

たるい

やりとりがたるい。ダラダラ見続けたけど、無料公開分まででお腹いっぱいになりました。公開はありがとうございます。

ドクターと患者で結婚なんて現実的じゃないから興味本位で読み始めたけど、何も世の中分かってない作者の妄想ストーリー、面倒な女あるあるの話でした。

じわじわはまってきました。

はじめは彼女にはイライラするし、先生もよくわからないし、絵もちょっと苦手なのではまらないなと思ってたのですが、無料分を読んでるうちに少しずつ二人の距離が近づいてきて続きが読みたくなりました。ハッピーエンドになるといいです。

12話まで読んだ感想

絵自体は綺麗なんだけど、あまり動きがないのか表情のせいなのか躍動感がないです。淡々と話が進んでいきます。いつの間にか付き合ってました。クールな彼ですが、これからもう少し情熱的になっていくのかな?もう少し読み進めたいです。

ヒロインがちょっと…

かまってちゃんなのか…
    自分の気持ちをはっきり言わず、彼の気持ちは勝手に解釈してばかり。
    付き合うまではそれもアリだけど、恋人になってからもそんな感じじゃ全然進まないしイライラ。
    彼女のどこが魅力なのかわからない。

じれったい

話の進みが。上がって、落として、上がって、落としてって、なんだか疲れました。正直ここまで引っ張るような内容でも無いような気がします。描かれている男性はわりと好きですが、女性があまり好きになれず、感情移入ができません。

こんなお医者さん

こんなステキなお医者さんがいて自分にぐいぐいきたら、と妄想してみても、その職業柄かなりの確率で女たらしだと思うだろうなあと思いながら読みました。
    現実には主人公の女性がそうとうかわいくないと、ないですな。

うーん、イマイチ💦
    彩も先生もお互い大好きなんだけど先生のツンがキツいかな。ツンというか素っ気ないというか、最初の頃の意地悪なとことかイライラしました。

せっかくのイケメン、もっと愛を表現してくれたらステキなのに。

普通に楽しめるかな。

ストーリーはありそうな、お医者さんと患者さんという若い子が憧れそうな設定ですね。
    ヒロインの顔と性格があまり好きではありませんが、普通の人でも魅力を感じてもらえるという設定にはいいのかも。