みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雪穂ちゃんなかなか大胆。介抱してくれた見知らぬ年下くんに何度もデートに誘う行動派。私には無理だな。でも葵くんのが私はタイプ。

作家さんが好きです。絵も人物のキャラクターも素敵だし台詞選びもツボです。ヒロインの片想いはどうなるのか、どんな展開を迎えるのか先が楽しみです。

作者さん推しです。最近、無料配信が増えてきて嬉しい限り!こちらの作品は方言(訛り)がグッとくる作品です。

好きな感じ!

無料分の10話までしか読んでないけど、好きな感じの漫画です。続きが気になるので、その内読みたいと思います。

オムニバスの作りになっていて、でも、繋がっていて…と楽しく読みました。

それぞれのストーリーに果実の名前を付けているのが素敵です。

こういったありそうで、なかなかない出会いは憧れますね。

恋愛いい

花田先生の作品好きです。
    お互いに臆病で少しずつ恋愛に近づいていくのがいい。
    方言とかもかわいい感じでした。

応援したくなる。

ちょっと気になる、ご近所の年下大学生。なんて魅力的なシチュエーションでしょう。女の子も誠実な感じで好感が持てます。恋愛関係になるのにはあと一歩踏み込まないといけないけど、そこをためらう気持ちがキュンキュンします。

素直になれない2人が徐々に気持ちを表していく様子が、もどかしくもあり、微笑ましくもあり、すれ違わないと良いな……

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    主人公の男女ともにとても応援したくなる作品です。今後の展開がとても気になります。

やっぱりいい

作者さん大好きでよみはじめました。素直になれない女の子の気持ちとか、微妙にすれ違ってしまう二人の関係とかそこから近づいていくところとかもすごくいいです。先も気になります。