みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花田さんの作品が好きで、読み始めました。どの作品も絵が綺麗で読みやすいです。この話は、九州の方言が出てきます。

おすすめです!

個人的に作者さんが大好きです。
    ストーリーも面白くて、おすすめです。
    何度も読み返して楽しんでいます。

この作品はあまり好きなストーリーではありませんでした。主人公の女性の性格や行動が嫌になります。そのため作品にもあまり好印象が持てないです。

癒やし

作者さん好きで購入。ストーリーもいいし画も綺麗。こんな男の子がいたら…と癒やされる。

方言がちょっといい感じにしてるのかな。主人公の彼の従兄弟はパティシエを目指したのね。どう続いて、どう終わるのか気になる

作者買い!

花田祐美さん大好きです。どのお話もきゅんきゅん女の子が可愛くて男性は魅力的な人が多いです。今作も良かったです!

こちらの作者様が大好きです!少女漫画も大好きでよく読むのですが、この作者様の作品に戻ってくると、大人な感じでホッとします。

読みやすい

花田先生の作品好きです。
    絵もキレイでヒロインはいつも可愛らしくてストーリーも読みやすい。
    いつの間にかハマって続きが楽しみになっています。
    果実に例えたストーリー、数話づつまとまっていて読みやすいです。
    続きが気になる〜

この作者シリーズは絵もキレイです読みやすいです。偶然の出会いが多いですが、ドキドキしながら読んでいます。

好きな作家さん。彼氏同士か従兄弟の2組のカップル。先に出てきたカップルが個人的には好み。弁護士目指して勉強中。受かったところまで見届けてたかった?