みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

( ; ˘-ω-)

うーーーん、、、、??
    単刀直入に言わせて頂くと、微妙です。
    失礼を承知の上でのレビューです。辛辣かもしれませんが、ご了承ください( . .)"

まず、キャラクターについてです。
    ネガティブとかではなくて、ウザったらしいと感じてしまう方が多いかと、、、。

展開については、早くないか?や、何で??といったように、頭の中が❔で埋まります、、。

絵は非常に丁寧だと思いますが、何かハマらない、、、と言った感じですね、、、。
    好きな方には申し訳ないですが、私個人では微妙でした( ߹꒳​߹ )

初めての作者さん

絵が可愛いくて、読みやすい作家さん。Weddingと両方読んでしまいました。でも少し登場人物に気持ちが寄り添えない…余りにも鈍感すぎるからかな?

ネガティブさはないけど、あまりの無知はばかとしかいいようがない。ということで、長いだけでおもしろくない。

by sukaol

絵は可愛いと思う。
    ただな〜、、いくら貧乏だとしても、ここまでってある?(笑)
    ピュアとか天然とかいう次元じゃない。
    ありえないネガティブさが、面白いとか可愛いとは思えずイライラした(笑)

自分のことをゴミと呼ぶ主人公にあまりいい気がしないですし、なにより絵が少しひどい気がします…。小学生の時に読んでいたリボン。残念です。

純粋すぎてびっくりしてしまうな

年齢を重ね純粋無垢な心をどこかに置いてきてしまった私にはこれっぽっちも響かなくて辛くなった、、評価が高いということはそういうことなんだなと。しかし世の中にこんな女の子はいるのでしょうか?そして真野さんみたいな男性もいる?いるの?どこに?みたいな問いが頭の中をグルグルしちゃうから続きは読めそうにないです。

あんまり・・・

54話まできたけど・・・
    主人公の女の子が「私なんかが~」って、まだ自分を卑下してて、ちょっとウザくなってきた。54話だよ。まだそのキャラですかってカンジ・・

無料分の52話まで読みました。
    読み始めはワクワクしながら読んでいたのですが、主人公の超ネガティブなとこが私に疲れてしまって無料分すら読み切れない感じです。

疲れる

始めは面白く読み進めていましたが、だんだんと主人公の馬鹿さ加減に疲れ読む気が失せました。
    純粋や無知ではなく、ただの馬鹿な女の子です。
    私には合いませんでした。

自己否定

やたらめったらと、自己否定のかたまりのような女の子。国宝級のイケメンに偶然出合って、好意を持たれるとか、ありがちな設定。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全160件