最高~☆

星5つでは足りません!笑

ドキドキあり、キュンキュンありで一気に読みました。

15才と19才の関係って微笑ましくて、懐かしい気持ちになれました。

早く続きを一気読みしたいです!

心温まる作品

もう一度読み返したくなる‼︎表情の変化なんかも細かくて2回目また…たまらない作品です‼︎
    ミレイちゃんは純粋でストレートで頑張り屋さん。
    真野さんは、勘も鋭く…相手の気持ちを汲み取れるイケメン‼︎現実にいたらたまらない。反則レベルのいい男‼︎
    私の中で、これはかなり上位だなー‼︎

にやけます

他のレビューを見たら分かると思いますが、主人公の思考回路や発言が可愛いネガティブで、真野さんもカッコよく、ストレートなキャラなので、読むのが凄く楽しく、にやけてしまいます。「もう、可愛い〜♪」って、心の中で叫んでいます。

買ってよかった!

初めは美玲ちゃんのネガティブすぎるゴミ発言にイラっとしましたがだんだん話に引き込まれてしまいます!
    真野さん一筋の美玲ちゃんは本当に素直で可愛くてまっすぐな女の子。
    真野さんは顔も性格もほんとイケメン‼︎19歳とは思えない落ち着きもあるし淋しがりな可愛い一面もあるし素敵すぎる。
    美玲ちゃんみたいに好きな人に素直な自分の気持ち伝えれる女の子になりたかったなー。

いいなー

真野さんかっこよすぎる!!!
    イケメン、思いやりあって優しいけど優柔不断なとこはなくひとすじ、育ちのいいぼんぼんらしいおおらかさ、気遣い…もーどことってもきゅんきゅん間違いないでしょう(笑)
    美玲の自分のことをごみですからって超ネガティブ思考にはいいかげんちょっとうんざりしてきたけど、まだ波乱もありそうなので続き楽しみにしてまーす!

ピュアでいい?

ものすごく純粋な女の子で、笑ったり泣いたりしちゃいました.
    現実味があるようなないような?
    でもこういう恋ものすごく惹かれる所があって私わハマりました★

貧乏ネガティブ純情なヒロインが可愛い💠

楽しい! めっちや 楽しい❗👍

レビューを読んで 迷わず購入しました。
    期待どおりでした。 面白い!

りぼんの漫画だったのですね!
    ときめきトゥナイト以来、久しぶりに
    りぼんの漫画を読んで ドキドキ感が出せて 良かったです🎵。
    ヒロインが 可愛くて まっすぐ 正直な所が とても良いです。(o^・^o)
    イケメン君も 素直で、いいですね💚。

まだ 読んでいる途中ですが、
    どうなっていくんだろうと 期待膨らませて
    楽しみながら 読み続けていきたいです。

by ポゥ

すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

by Naomama

続きが早く読みたいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    それぐらい良い作品です

ベターだけど主人公とっても純で可愛らしいし
    真野さんイケメンだし!イケメンだし!←
    何より絵も可愛い!
    読みやすいから☆5!

続きも期待してます♪

全ての内容:全ての評価 8,591 - 8,600件目/全8,600件