キュンキュンしっぱなし!

純粋な女の子に(その鈍感さゆえに)翻弄されるイケメン男の子の生活が描かれており、気付いたらぜんぶ読み終わっていました!
    番外編でサブキャラにも焦点を当てた話があって、すごく楽しみながら読みました!

キュンキュンに飢えていたので、干からびた心が潤いました!

楽しすぎ!

高レビューだし、乙女チックなのもたまには良いかなと読み始めたら止まらない!久々にキューっとしました。
    本編の間に入る番外編も可笑しくて楽しくて。
    本編、早く続きが読みたいです!

キュン死にしそう!

何これー♡
    キュンキュンしすぎてキュン死にしちゃいそう♪
    27のオバサンの、私でもはまってしまいました(笑)
    でも、りぼんなのね…^^;

二人のキスから先のシーンも少しみてみたいなー♡と思ったけど、期待できないかな~(泣)

でも、大好き♡
    早く続きみたいです~♡

ピュアです!

美玲ちゃんのどこまでもピュアなキャラに癒やされます。
    真野さんも性格も良くて、俺様キャラにはなりたくてもなれないキャラで、とにかく良い人。
    たまにこういうキャラ設定の話を読んで、ピュアな気持ちに浸るのも良いかも!?

by macomo

王道パターン

主人公の愛くるしいキャラクターは好きです。かわいい❤︎
    その彼氏もほんとに王子さまキャラで、こんな人いたらいいな!て思ってしまいます。純なストーリー展開が微笑ましい。

ただ、絵柄は某作家さんに似ている感じがしました。

by 砂夜

ずーっと

キュンキュンしまくりで>_<
    美玲ちゃんに自分を重ねて、真野さんの気持ちを受け止めております!
    続き早く読みたいです!!

まのさんとミレイちゃん可愛い!!
    し、面白い!!笑
    作者様の発想素晴らしい笑

かわいい

美玲ちゃんのピュアで謙虚でまっすぐな性格が可愛いです。
    優しくてイケメンな真野さんとのやり取りが面白いし、きゅ~んとくる場面も沢山。
    読んでいてピュアな気持ちになれる作品です。

by jun-ku

ネガティブすぎる

初めは、主人公の女の子のあまりのネガティブに面白みが無かったのですが、段々と読み慣れてきたせいか...ネガティブな発言が気にならなくなってきて、女の子がフツーの女の子と同じ考えになっていくのが嬉しく感じて読んでいました。

凄くいい!

きゅんきゅんが収まりません。
    こんな男の人に拾われたい(笑)

全ての内容:全ての評価 8,601 - 8,610件目/全8,620件