♡
主人公可愛いしおもしろい!!
彼氏はかっこいいし優しいし、、
こんな人が現実にいたら
ほんと素敵だなとおもう!by 匿名希望- 0
ありえないけどアリ
最初はどんな裏のあるイケメンかと思ったけど、結局普通にイケメンだった!きゅんきゅん狙ったセリフとかシチュとかあるけど、実際こんなことある訳〜ってツッコミたくなるけど、気づいたら最後まで読んでた(笑)表紙だけ見てエロ系かと思ってたけど、全然ちがいました(笑)
by yummy00- 0
胸キュン✨
見てて胸キュン間違いなし‼︎見てて恋したくなる‼︎
by かわめ- 2
マンガの世界は理想に溢れている
まさに、ザ、マンガという感じです。
主人公のネガティヴが面白く、
王子様は本当に王子様。
リアルじゃないですが、マンガだから楽しめる世界ですby ゆいうさ- 0
シンデレラの様なラブコメ的☆
冒頭からの数話は、
『こんなうまい話ないでしょ』
みたいになる位な勢いです(笑)
が、読み進めていくと、
『あぁ…だからか』
みたいに、納得できるラブっぷりです。
主人公が自虐的な所があるんですが、そこはラブコメのウケ所です(*´ω`*)
主人公の恋相手が理想系の王子様なんで、
癒されて下さい(*´ω`*)
単行本でどこまでの話が続いているのかは知りませんが、ラブラブモードをもっと見たいですね(笑)
大人な王子様が解いていく様を見てみたいです(*´ω`*)by なるサナ- 10
たまにはよいね。
まだ途中ですが、はまりました。
自分のことはネガティブ思考、まのりんは国宝級美男子って今の子そんな言葉使う??
いやー、かえって新鮮楽しめる、楽しめる。
さて二人がどーなるか、ポイントと相談しながら読もうっと!by もりあこちゃん- 2
憧れる!
男の俺でも真剣に読んで感動します!是非見てくださいね!
by マサ666- 5
気に入ってます
ピュアで可愛いと思います!
でもみれいちゃんをもっとオシャレにしてあげてほしい、、、
ずっと髪型三つ編みは萎える、、、
そろそろダサいの卒業させてほしいなぁ
どんどんみれいちゃんを可愛くしてまのりんに嫉妬させてくれーーー!!それとエロ要素がもぅちょっとほしい感じ、、、まぁリボンやし子供向けなんかな、、、期待を込めて星4つで!by はるか(^-^)V- 4
久しぶりに
キュンキュンしたぁ~
どハマリしました。by 7奈々- 3
とてもほっこりする
普通の恋愛なのにみれいちゃんがとても純粋でほっこりさせられます。
高校生で子供のときから貧乏でという納得できる背景もあるため、みれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります。
ともかく可愛い。
そして自分の初恋の頃の気持ちや初めて付き合った相手との葛藤などをなんとなく思い出させてくれるようなお話です。
一通りすべてこなして、男の人の扱いも上手になった大人の女性にこそ読んでみてほしいなと思いました。by 匿名希望- 9