胸キュンポイントがいっぱいで、ワクワクしながら読めました!

主人公の性格うざすぎる。さすが少女漫画。途中までしか読んでないけど、もういい。続きも気にならなくなった。

話がかなりぶっとんでるww

話がかなりぶっとんでて面白い。けど好き嫌いありそうなので☆少なめにしました。

割り切って読めば

純真無垢な主人公も最初は可愛いだが、貧乏キャラ&家政婦キャラを強く出しすぎて、ちょっとウザったい感じがする。

男の子は作者の願望かな、非現実な設定がチラホラ…

割り切って読めば楽しめるが、読み進めると内容の薄さに気づく。

早く!!

めちゃくちゃ続きが、気になって仕方ないです!!

胸キュン♥

ボクシングのシーンすごく好きです!
    好きなこのために体を張って守ってくれるところ女子なら絶対嬉しいですよね♪
    真野さんも美玲ちゃんもお互いをほんとに好きでお互い大事にしていて羨ましいです😳😳😳😳
    今後の展開とても楽しみにしてます!!!!

胸(乂'ω')きゅん♥

おもしろくて純粋でドキドキして2日にかけて一気読みしてしまいました!!
    少女マンガっていいなぁと思い返せた作品です(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    続きが気になるのでコミックを買いに行こうと思います!

大人気もなく、ハマってしまった( ̄▽ ̄)

本当、面白過ぎて大人気なく一気に購読してしまった( ̄▽ ̄)

休みの半分の時間を費やして読みマクリ‼️(*^^*)

早くつづきが読みたいなぁ〜❤️

イマイチ

まず漫画自体が某十二支漫画を思い出させられるような内容で、こちらの作品はイマイチ面白いと思わなかったです。
    私の性格の問題かもしれませんが、いちいちありえないシーンが多くてドキドキもしませんでした。ヒロインのお相手役は顔はかっこいいのに靴下にクロックス(笑)や、実際に猫さんはいってた段ボールには入らないでしょ(笑)など、嘲笑してしまう部分がありました。
    ストーリーも設定も絵柄も私は好きではなかったです

一気に読んじゃった!

無料のから読み始めて止まらなくなっちゃって一気読みしちゃいました。笑
    まのりん格好いいです!本当に王子様!美玲ちゃんは可愛すぎて読んでてキュンキュン、今後もはちゃめちゃしつつラブラブしていって欲しいです!

全ての内容:全ての評価 8,581 - 8,590件目/全8,620件