【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(8ページ目)
自己肯定感低過ぎてもっと自分に自信を
持てばいいのにと思いました。
カッコいい彼の登場で恋が芽生えて
今後が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
ストーリーも絵もとても良かったです。最初に僕の家においでよweddingから読んでしまいましたがよかったです!
by らりりん、- 0
完璧な王子様~♥️
最初はありえない設定だなぁ~と思いましたが、読んだら中々面白い(笑)
確かに主人公の美玲ちゃんは自己価値低くてピュアドン過ぎる所は多少イライラする部分もありましたが、中学生くらいの時は純粋でそんなもんじゃないかな~と思ったり…(笑)
まのさんは本当王子様✨的な存在ですね❗️
キュンキュンしちゃいます~(ノ≧▽≦)ノ
こんなイケメンで優しい人に拾われて、美玲ちゃんは幸せですね~🎵羨ましい♥️
一緒に住んでも中々手をださず、キス止まりで、、よく我慢出来るよ、まのさん❗️美玲ちゃんの事本当に大事にしてますよね。
絵も可愛くてお気に入りです~😃💕by ままれもん12345- 0
キュンキュンするのかな
小中学生の女子はこの展開にキュンキュンするのかな。現実だったら高校入学前の子が…なんてすこし犯罪の匂いを感じてしまうけど、そこはフィクション。ネガティブすぎるでしょ、陰湿すぎるいじめにでもあってたのってレベルだけどまあ天然でもあるのかな。まのさんの甘えんぼっぷりがかわいい。
by あさひ060915- 0
貧乏で可愛い純粋な女の子と金持ちイケメンが同居するお話だが、学生の身分で両家の親がそれぞれ同棲を許す設定が現実的じゃないと思う。話はワンパターンで結局仲直りするパターンが多い。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
ラブコメなんだけど、この感じちょっと無理だった…
女の子と家政婦名目で同居するっていうのはラブコメだからいいとして、女の子が高一っていうのが…
せめて大学生ならなぁ
カップルになるところまで読んだけど、脱落です。by 大蒔- 0
家政婦
4歳年下の貧しい家庭育ちの美玲を家政婦として受け入れたパーフェクトなイケメン真野さん。色々な過去も明らかになるも2人の絆は深まるばかり、奇想天外な感覚の持ち主のみれいちゃんのシンデレラストーリーですね、応援したくなりますね
by はらはらり- 0
こんなこと
こんなこと現実には絶対おきないとわかっているのにドキドキきゅんきゅんしちゃいました。
みれいちゃん幸せになってほしいーby にくきゅうぅ- 0
素敵
憧れるような恋愛だと思いました!まのくんほんとに優しすぎるしなかなかあんなけ気配りできる人って現実にはいないよね?2人の恋の行方がとても、楽しみです!
by さ3や8か- 0
無料なので読み始めてみましたが、ほのぼのとした作品です。設定もおもしろいです。まだ途中なので今後の展開が楽しみです。
by さすらいプリン- 0