1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
ストーリーは結構面白いと思いました!無料で読めるとこまでよんで更新がたのしみです。キュンキュンしますね!
by メロン娘-
ゴミじゃなくて
シンデレラストーリーはよかったけど、あたしなんてゴミ、あたしなんてゴミ。がいや〜な感じしかしなくて最後までそれが引っ張られて残念。
by すけたた-
ここまでネガティブだと、嫌みもなにもなくてただただ笑えます!言い方も。ま、ありえないストーリー展開だから、さらに笑えるのかな??
by カニえび-
最初違う…
最初は面白いな〜と読んでいましたが、あまりにも主人公が自己肯定感が低いので読んでいるとここまで自分を下げるの?という気持ちになってきました。
ちょっと悲しいです。by つきそらうみ-
主人公が箱入りすぎるのと、ネガティブすぎるのがキュンキュンします。普通ならあり得ない設定だけど漫画だからこそ。
by きょきょきよ-
読んでいけば面白いのかなー。
絵のタッチ的にも学生向けかなとおもう。
展開も無理があるし、現実的ではないから作り話だなーと思ってしまう。
やっぱりリアリティーがある方が共感が持てるからより面白さが増すとおもうので、ファンタジー系が好きならいいと思います。by usakma-
天然ちゃん?
主人公は天然ネガティブ思考の女の子。ただ世間知らずなだけ?
絵は可愛いのでサクサク読めるけどズレが酷すぎて途中で読むのをやめてしまいましたby やまさん★-
みれいがあまりにも世の中の女子からかけはなれてて、、なぜみれいにそこまで惹かれるのか魅力が伝わってこない。純粋だし、尽くしてくれるし、実は美人なのかもしれないけど、、
by 小松 とと-
無料配信分だけ読みました!
はじめは主人公のキャラに
微妙だなあと思っていましたが
読んでいくうちにはまりました!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
こんなシンデレラストーリーってある?いや、マンガの世界やな。それにしてもド天然の美玲にイケメン真野のあれやこれが通じなく…🤣があるかと思えば😍がいっぱいです
by ☆山ちゃん☆-