- 1~2話無料
ためし読み
ためし読みのみです。面白いですね。ありえないだろうな…と思いながらのストーリーです。どきどきしちゃいますね。
by ももちゃん!-
主人公が可愛くて応援したくなります
漫画の世界にしかない設定だなぁと思いながら読んでいましたが、主人公のネガティブ度合いがすごくて応援したくなりました。
不釣り合いなようで、すごくお似合いなカップルだと思います。幸せになってほしい!by 匿名希望-
とっても可愛いのに、ボロボロのスエットを来て新聞配達。家に帰っても大したおかずもなく、お風呂に入るのも節約節約…。
なんだか切ないというよりも、主人公が愛しくなります。
真野さんと幸せになってほしい!by 匿名希望-
ネガテイブ貧乏ヒロインがイケメン大学生と暮らす。こんなトキメクストーリーがあっていいのか?と思いました笑
主婦のおばさんにはこの少女マンガ的なちょっと韓流ドラマにありそうな物語にドキドキしちゃってます。まだ読み進め途中ですが、好きな俳優さんと女優さんで実写して欲しかったりします(*≧∀≦*)
◎
最後まで一気読みしてしまいました!
よかったです。
まのりん、よく我慢してるよなぁ、って若干同情。
でもよく考えたら、15歳? いろいろ
問題あり?
うらやましい話としか言えないけど、
よかったよ。
これからの二人の続編が読みたいなあ。by ちぃちん-
続編から知りました
続編を先に知り、この前作にたどり着きました!!なかなかない設定ではありますが、それぞれのキャラがいい味出してます。こんな人に拾われたら幸せだろうな〜なんて思ってます。主人公が天然鈍感だから男の子もいろいろ大変そうだけど、かわいくて続きが気になってたまりません!!
by うなぎりん-
!
けっこう面白かった!シンデレラストーリーだよね?!また、無料連載ながめにしてほしいなぁ!どうなるのかな?
ぴゅあ…!
一気に読み進めてしまうほど
夢中になりました!
絵はとても可愛いですが、
設定では磨けばめっちゃ可愛くなる
主人公というよりは普通よりは可愛い?
みたいなので現実ではありえないくらい
イケメンに好かれるという
宝くじ級の(読んだらわかる)
夢を見つつも女の子に親近感も湧いて
入り込んでしまいます。
ストーリーもブレずに楽しいです。by 匿名希望-
リボン
もともとリボンで連載していたようですが現在はクッキーで連載しています。現在は結婚後の話のようですね。