小中高生に人気ありそうな漫画。設定などはちょっとあり得ない感じもしますが絵柄も綺麗で読みやすいという印象です。途中まで無料で読んで続きはどうする?と迷いましたが読みました。忘れてたドキドキ感が思い出される感じです。

ヒロインの純粋さ?天然さがツボにハマる作品!
    顔よし性格よしのイケメンにドキドキしながら読みました!最後まで一気に読み進めて話に吸い込まれるような感じでした!恋愛漫画の中で1番のおすすめです!続編も楽しく読みます!

まぁ非現実的

あまりにも非現実的なストーリーに
    びびってしまいましたが、
    絵柄も可愛いし、ヒロインも可愛いので
    これからの展開が気になる作品です。
    ただ、まぁ、本当にありえないストーリーですね笑
    現実だったらちょっとした事件ですわ。
    あんな簡単に金が無いからと見知らぬ男に自分の娘渡す親もいないだろ。

無料期間中購読何話か致しました!うーむ…小中学生向けの少女漫画!っという印象でした。大人が読むには余りにストーリーが浅はかな気がしますね。他の方もレビューに書かれていますが今時こんな子はまず探しても見つからないでしょうね。

真野くんめちゃんこ親切ですね笑笑
    ちょっと設定がありえない気がするなぁ…絵は可愛くて好きだし、キャラクターもいいなぁと思うのでちょっぴり残念です!でも本当にそんなことあったら...とか妄想しちゃいますね笑
    真野くんはとりあえずイケメンです。

これは

ハマりました!

貧乏な主人公とイケメンの出会い
    んー。ありえない展開と思って読み進めたら見事にハマり、一気に読みました!

続編のウエディングも楽しみです!
    キュンキュンしたい方にとってもオススメです!

主人公は貧乏で素直で自分に自信のない女の子。ただ、自信がなさすぎて不自然な表現もでてくるような。少し言い過ぎなような。。。相手の男性は笑顔が素敵な思いやりのあるお兄さん。この先女の子がどう心を開きどう普通の女の子みたいに恋をしていくのか楽しみ

みれいちゃん

みれいちゃんとまのさんの新鮮な感じ最高ー!
    ドキドキ感たまりません!
    ポイント追加でも読み切りたい!

可愛い

主人公がとにかく可愛くて細かい表現がとても可愛くてステキでした。早く続きが読んでいきたいと思います。これは後悔しないです。どんどん読んでいきたいと思います!楽しみである続きが読んでいきたいですよね。可愛ある

おもしろい!!!

ありきたりな話なのかなーというなんとなくで読んでみた漫画だったのですが、読んでみたらなにこれ、面白すぎとなるようなお話でした。
    真野さんのような、こんな全て完璧な男の人が現実の世界にいたらなぁなんて思いながら読んでみました。

全ての内容:全ての評価 4,861 - 4,870件目/全8,609件