みれいちゃんのネガティブさが笑えるw
中々ない卑屈じゃないネガティブw
まのくんのかっこよさと、なんでそんなにみれいちゃんに優しいのかが、この先わかるのかなーって思ってどんどん気になって呼んじゃいます!by 匿名希望-
次の話が楽しみになる
何気に読み始めたけれど、面白いと思います。みれいちゃんのゴミ発言は引くときありますが、まのりんを思う気持ちや何があってもがんばる姿には私も頑張ろうと元気がもらえます。まのりんのイケメン度合いも良いです。まのりんみたいな彼氏どこかにいないかな。
貧乏だけど、一生懸命がんばってる女の子。その子を家政婦として雇い、一緒に住んでる大学生。入学した学校で、同じにおいがする同級生と出会い、三角関係になる。
女の子が素直すぎ?鈍感すぎ?て、雇い主も忙しい!
どんな話になるか楽しみだ!!by コミック&コミック-
ためし読みしたら、なかなか面白かったので、1日で制覇しました。
マンガらしいストーリーで、面白かったです。
なんだかほんわかした気分になりましたよ。
イケメンお金持ちとビンボーな女の子のマンガといえば、、、っと思い浮かぶストーリーとはちがって良かったです!by 匿名希望-
無料分32話までですが…。
美玲ちゃん&鈴間君がカワイイ…そして良い子。
真野さんの家に家政婦だとしても同居は親の許可がないと犯罪になりますからキラキラの少女漫画でも設定がちゃんとしてて入り込めます。
これからが気になる作品です。by 匿名希望-
美玲ちゃんが、可愛すぎる♡。
マノさんとの距離感の描かれ方もなんかほんのりあったかい感じが読んでて好感が持てました✨。何より絵文字素敵。
まぁ、高校生って設定が非現実的で少女マンガっぽいですが、それもまた魅力かなと♡by 匿名希望-
無料で読めるから、読んでみると!
ハマる!ハマる!私はすごくハマりました!
真野さんはとってもカッコイイし、みれいちゃんも地味だけど可愛くて❤
2人のかわいい展開に毎回キュンキュンしてます❤
現実離れしてるのも私は好きです。by 匿名希望-
謙虚過ぎて可愛い
とにかく笑える表現の主人公の謙虚さが良い!! 絶対にあり得ない同居の始まり方だし、娘を置いてく親とか 子供を置いて夜逃げする親とか 無いよねって思いながらも ついつい購読しちゃう内容でした。全部読みたいけど 155話って 厳しいかなぁ。。
かわいいです。
まだ全然読めてませんが、主人公がかわいいです。謙虚?謙虚?しすぎ感は否めないがそこがまたいい。ただ、漫画あるあるで世界が180度変わる感じがハイスピードで、ん?とついていけないところもあるがだらだらやられるより先が知りたいのでそこまで気にならなかった。
とにかくいいな、の、連続です。こんなかっこよくて、尽くしてくれる理想の男の人がいるのならば出会いたいと主人公を自分に置き換えて読んでしまいました、、、。素敵な恋愛がしたい、と、ただただ思うばかりです。