このコンビ最高!!
    女の子ど貧乏で純粋すぎる!彼氏お金持ちで優しすぎる!
    現実ではあり得なそうだけど、あったらいいなぁ〜
    ちょっと優しすぎる気はしますが…
    あと女の子がちょっと焦らしすぎ!さすがに結婚までしないなんて…これは可哀想すぎです。

主人公が

自虐しすぎて共感できない。少女漫画は主人公にどんだけ感情移入できるかどうかが勝負だと思いますが、最初の新聞配達をしてたり、人と接してるうちの自虐はまぁ好感持てたけど、彼と出会ってお風呂で回想してるシーン、自分1人での回想なのにそこでも自虐でもう読むのやめました。疲れる。

主人公の女の子がネガティブすぎます(笑)。
    あり得ないくらいネガティブ思考なのですが、真面目でいつも一生懸命な姿が可愛いです。
    男の子はかっこいい!そして優しい!!
    美男美女で絵もきれいなので読みやすい!
    大好きな漫画のひとつです。

絵が

絵がとてもきれいで読みやすいです。現実にはありえないけど漫画では王道な感じですね。主人公のど天然なところも嫌味もなく非常に好感が持てます。ご主人様も超美男子で優しいし一緒に暮らせるのが羨ましい。ストーリーもハッピーエンドなので安心して読めます。

無料

無料読んで、いや受け付けないとやめました。
    高校生が家政婦?その時の両親の反応?
    いやいや、漫画にしてはありえなさすぎる設定だし主人公にイライラしすぎて最初でやめました。
    でもレビューも多いし人気なんでしょうね。わたしにはわかりませんが

夢がある

こんな素敵な碑とに拾われたいと読みながら思ってしまいました。

非現実的な内容では、ありますが、引き込まれます!
    美玲ちゃんの素直な性格か可愛くてかわいくて、引き込まれます。
    私は、お気に入りの作品です。

無料分のみ見ました。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白かったです。
    現実味は全くないですが。
    ただ主人公のみれいちゃんのネガティブ思考というか、自分を卑下しすぎるのがやりすぎでちょっとイラッとしてしまいます。

かわいいー

こんなかわいい子が捨てられていたら(実際ありえないだろうけども)私だって拾っちゃう!!!働き者だし健気だし抱きしめたくなるー!親御さんはいいキャラしてる!この子は絶対いいこになる!今の時点ででもいい子だけど。こんな子、世の中にいるのかなああああ。新聞配達なんてガッツなきゃできない!

本当最高な漫画だわあ!!全部一気に読んだけど、全然話し長いとおもわんかったー!楽しい!!まのさんのイケメンさやばい!!!きゅん死にもんだわ!笑笑
    あんなイケメンと付き合えるみれいちゃん幸せだろうなあ!羨ましい!

先に「僕の家においでwedding」の方を少し読んでしまったのですが、それが面白かったので前作のこれも読むことにしたら、結構面白くて結末が分かっていても楽しめる漫画です。ただ、主人公のネガティブさや鈍感さにたまにイラッとする時がありますが…。

全ての内容:全ての評価 4,851 - 4,860件目/全8,609件