美玲ちゃんが全く汚れのない純粋な女の子で超ネガティブでご主人様(真野)にビックリするくらい尽くすというリアルではまずいないキャラですが、リアルにはいないからこそ魅力を感じます。まだ途中までしか読んでいませんが不遇な環境で育った美玲ちゃんが真野と幸せになって欲しいと思いながら読み進めていきたいです。

次、何を読むか悩んでいたら、絵が可愛くて、読み始めた時は、たくさんのお話しが無料で読めるとの事で、少し興味があったので読んでみました。現実では起こりえない事なのに、続きが気になって購入するか迷っています。

内容は漫画的すぎるかな?と思う面は多々あるものの、少女漫画的な夢を見させてくれる内容で普通に面白かったです。

表紙の絵柄が好みで購入し始めましたがヒロインは可愛いし男の子はカッコいいしで購入して良かったです。

主人公の女の子が貧乏で育ちながらも性格が曲がらず、誰のせいにもせず自分でやってしまった事やその後のフォロー、無償の奉仕と愛情だからそこ男性にはたまらなかったのでしょうね…と思います。見返り求めない愛情や奉仕はなかなか出来る事ではないです。この続きがある様ですがどのようになるのかが楽しみです。それと最後は人との付き合いは性別をも越えての付き合いになっているのが気に入りました。敢えて言うなら主人公の女の子がもう少しだけ自分の魅力に気がついて欲しいと言う思いと知らないからこそ無償の愛情や奉仕が出来るのかなぁ…と言う両極端な思いがあります。節約術は参考になる?かも…と思いつつも節約も程々にねぇ~と思います。

ハマりました!

ひっさびさ少女マンガにドハマリしました!もう読んでて真野さんにキュンキュンしまくりで楽しませてもらいました!全部読みたくて課金して一気に読みました!
    自分も高校生の時に年上の大学生と恋愛したかったなぁ!なんて妄想してはニヤニヤです(笑)

絵がとてもキレイで好みでした。
    ただ、皆さんも書いている通り主人公の天然?が少し度を過ぎている感じがあり、ストーリーとしては少しモヤモヤが残りました。まだ途中までしかよんでませんが、これからに期待です。

あまりにもできすぎた、漫画だから、と思っても漫画にしてもできすぎな出会いに落とし穴があるんじゃないかとしばらくは疑い半分で読み始め、次第に彼のまっすぐでイケメンなところに惹かれ始め。女の子も可愛いからどんどん読んでしまう感じ。

貧乏もいいな!

こんな素敵な人に拾われるなら貧乏もいいな!って思えるお話です!笑
    ヒロインは健気なとってもいい子で可愛い!
    お相手もとってもとってもいい人だけど、こんないい人いないだろ!ってさすがに疑いますが、笑、このままいい人でいくのかな?

~wedding~を攻略したくて

読み始めました。まず、絵がすごく好き!weddingの真野さんの方が絵が好きですが、こんな王子様がいたらいいな~っという妄想をする格好良さです。
    さて、全巻読みましたが、主人公の無知さが私としてはしっくりきませんでした。相手を想う優しさや一生懸命な姿には共感します。シンデレラストーリーだなぁ~っと感じつつも、飽きずに全巻読み切っていました。
    真野さんの嫉妬の裏には過去の事が関係している点には合点がいきますが、やり過ぎかな~っという印象も。
    weddingに期待してます。

ウケる!

あまりにも貧乏で、自己肯定感のやったら低い女の子が出てくるのがとっても面白かったです。そんな冴えない女のことを、とってもイケメンの男の子が好きになってしまうと言うような設定になっています。というか男の子が女の子を拾ってしまうと言う内容がなかなか面白かったです。今後の展開に関してはきっと男の子がずっと女の子に寄り添っていくんだなっていうのがわかったのでその時点で読むのをやめてしまいました。でも1を半分以上読みましたよ。

全ての内容:全ての評価 4,841 - 4,850件目/全8,620件