頑張る貧乏JKをお金持ちハイスペック大学生が拾ってくれて始まる同居生活。しかも完全プラトニック。って、現実にはあり得ない話ですが、少女漫画としては最高です。主人公も可愛くて謙虚でめちゃめちゃ良い子だし、彼も大人で優しくてカッコ良すぎです。
前から気になっていましたが、
無料分一気に読んじゃいました♪
後のwedding verも面白いですが
初期のこちらの作品は出会いから全て描かれていて全話購入済みです(^^)
ありえない設定なのに、イケメンとの同棲生活、ドキドキが止まりません、、、!by 匿名希望-
幸せ〜
しーあーわーせーーーなストーリー!
真野さんもみれいちゃんも、素敵な人柄。両者ともに応援したい感じですっかり気持ちは入りました。
真野さんの大人ならではの対応、
気持ちをこらえる感じ、
みれいちゃんの天然な感じ、
イライラせずに読めました。
絵も綺麗で満足!by 匿名希望-
純粋ドキドキ
純粋過ぎて可愛い主人公です!自分がネガティブ思考を持ってて、凄く共感できる。少女漫画ならでは、王子様との出会い!純粋な気持ちでさくさく読めちゃいます。ドキドキの展開まで道のりは長いですがそれはそれで見応えたりです!
超極貧な女の子が、美青年に拾われるとか。親もどうぞどうぞだし。凄いストーリーだな。この男のコの真意はまだわからないけど、女の子の凄い自虐の物言いが激しいなと思った。そこまで卑下することないのに。この先自分の容姿に、自信をもったらどうなるのかな。
主人公のネガティブだけど純粋な行動、発言が、とても癒されます。それに対して心動かされて行く周囲の登場人物たちの変化が、楽しみです。また、恋模様も毎回ドキドキしてしまう作品だと思います。主人公を応援したくなる作品です。
大好き
主人公の女の子がすごく健気で謙虚ですごく可愛い!第2弾もあるみたいなんでそれも読んでみたいなって思いましたね!!
男の子もすごくかっこよくてスマートで
あんな子に出会わないかなってすごく思いますね笑笑
よかったら見てほしいです!by 匿名希望-
かなりのビンボーなおうちに生まれ
学校でもビンボーキャラが定着の主人公。家にあった白い靴下を墨汁で染めて黒くする程ビンボーな家庭に育ってかわいそうな主人公。
新聞配達で初給料で1万円札を始めて見た程ビンボーな主人公がとある事からお金持ちのイケメンのお家で住み込み家政婦になり・・・by 匿名希望-
続編読んじゃった
こちらのの作品があるを知らなかったので
続編から先に読んでしまいネタバレ感はあったのですが、それよりも面白さが上回ってめっちゃよかったです
メチャコミで読んだ漫画の中で一番好きな漫画かもしれないです。by 匿名希望-
無料分だけみて、ハマってしまい、即購入しました。
設定はマンガなのでありえない事ばかりですが。。
そこは気にならないくらい、どんどん読み進めてしまう。
絵は少し苦手かなと思いましたが、レビューでも評価高いだけあり、本当に面白いです。by 匿名希望-