【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(42ページ目)
このシリーズ
このシリーズ大好きでデジタルでも読んで漫画もレンタルビデオやさんで借りました!
主人公の女の子がウブすぎてちょっとひくくらいだけど、面白い。by なべまこ- 0
絶対ハマります。
以前大ハマりして読んでいました。今は続編のウエディングを読んでいます。私はこちらの作品の方が要素が多く面白く思います!イケメンのデレはたまりませんねっ♡
by ら電話- 0
やっぱり素敵
ちょっと前に、Weddingの続話が出たので、そちらを読んでもう一回はじめからこっちも読んでみた。
改めてキラキラしてるわぁ☆と…
すっごい一生懸命な全力な恋愛を誰でもしていた時期があるんじゃないかなぁ。
この話、読んでると駆け引きとかそんなめんどくさいんじゃなくて、ただただ相手を想ってみたくなる。by 匿名㊙- 0
美玲ちゃん
美玲ちゃん、あなたは優しすぎる…自分が出ていこうとするなんて…でも本当は好き同士だと思うと、邪魔者に思えてくるよね、自分が。
by ゆちのまま- 0
ピュア♡
もう、最高にキュンキュンしました(^^)
とても美玲ちゃんがピュアで可愛くて、そんな美玲ちゃんだから、まのりんも大切にされてるんだとヒシヒシと想いが伝わる作品でした!本当に素敵な作品です!by ☆トモ☆- 0
貧乏でもなんでも一生懸命頑張る姿が可愛いです。ステキな人と出会えたな!と。話のテンポがよくて一気読み間違いないでせ。
by のむなな- 0
いいなあ
イケメンで優しくてハイスペックな彼氏…しかも一途…可愛くてどこまでも腰が低くて性格も良い彼女…最高のカップルですね
by ぴんぷるぱんぷる- 0
ハイスペックな彼がこのヒロインに何故ここまで惹き付けられるか全く理解ができないてす。それと、貧乏である事をネタにしているのがとても不愉快に感じてしまいます。
by chikoちゃん- 1
すごい展開から始まった二人の生活。同棲?真野さんがお金もち以外は何者かは全然わからない。超ド級の貧乏なみれいちゃんと今後どーやって思いが通じていくのか気になります!
by ひよりー- 0
天然でネガティブすぎる美玲ちゃんが可愛いです。そんな発想になるってツッコミたくなります!イケメン真野さんが惹かれていくのもいいですね(^^)
by ゆつきゆつき- 0