【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(41ページ目)
世間知らずなヒロインにイライラするのと、非現実的な設定についていけません。これにときめける年齢じゃなくなっただけかもしれません。
by ほぼ毒舌- 0
んーーー、、、
掲載誌を確認しなかった自分に非があるけど、主人公にイライラしすぎてしまってトキメキも共感もできず、、、。
ここまで極端にネガティブ設定じゃなくてもよかったんじゃないかなー、とは思ってしまう。by wacoco- 1
ここからはじまった✨
今は結婚している二人の出会いの頃を読み直したくて久々にてにとりました。まだ初々しい二人が懐かしい✨😍
by マンガ命- 0
かっこいいー!
女の子はどんどん
可愛くなっていく
男の子は最初からカッコいい!
かっこいい男の子と一緒に暮らせるの夢あります。by きみはゆ- 0
ほんとに、こんな王子様みたいな人がいて、けんなシンデレラストーリー、ありえない。だけど、ドキドキしてしまうし次が気になります。
by ちこれーと21- 0
ドキドキが止まらない!!
えーいいんですか?こんな腐女子がドキドキしても!!
多分、きっと、いや絶対、みれいちゃんの方が可愛い!!新聞配達しようかな( ̄¬ ̄)by NくんのMちゃん。- 0
貧乏が度を越えています。お父さん、お母さん、もっとしっかりして下さいというレベル。
でも美玲ちゃんは、そんな境遇で、直線のように真っ直ぐに、それでいて柔らかく育っている、
とてもとても優しい女の子です。
ただ貧乏エピソードが受け入れがたいほど、酷いです。
美玲ちゃんと貧乏同級生男子(ごめん、名前が思い出せない)の、ダブルでの貧乏卑下も、ちょっと面倒臭い。
優しいイケメン真野さんと、清らか美玲ちゃん&同級生男子、人柄は好きです。
★3に近い評価ですが、りぼんなので、★4つとしました。by りんごべっこ- 1
ケガをさせた真野君に拾われ、家政婦になるミレイちゃん。ちょっとあり得ない話ですが、、そこから、超ネガティブなミレイちゃんが、幸せ感を持てるなら、いいんじゃないかな。
by もくれんれん- 0
主人公可愛い
貧乏で自己評価が低すぎる主人公。でも本当は可愛いくて、真面目で出来る子。色々あるけれど幸せになっていって欲しいです。
by ケトドン- 0
美玲ちゃんは可愛いし、真野さんはかっこいいしで最初は良かったんだけど…。真野さんの元カノとかちょっと勝手すぎるなって思ったし、真野さんを狙ってる子が文化祭のステージ上で土下座って…しかも「ゆずってください」って言ってさ…それ真野さんの気持ち丸無視だよね…そしてそんな女をみんなは応援するのかって思ってドン引きしました…。ちょっとあれはないな…。内容的には良かった分、残念でした…。
by 香留- 0