甘すぎる!

甘くてそしてなんとも都合がよく美味しい話!なんでこれを選んで読んだのかわかりません笑
    現実を捨てて妄想に浸りまくりたいときには良いかもしれません!

笑顔になってしまう。

読みながら気づけば笑顔になってしまうそんな作品です。健気な主人公…国宝級にイケメンな真野さん…実際こんなイケメンいたらいいのに。。速攻でハマってしまって全買いしました。

絵が気になって読み出したんですが、純情過ぎてわたしには今いちというか、甘過ぎました(笑)小学生の娘が面白い!と読みまくってました(笑)こんなに甘やかしてくれる男性に出会いたいものですね(笑)現実にはないので漫画で楽しみます(笑)

ネガティブ

ネガティブ女子と国宝級男子。ごみみたいな私を拾ってくださりありがとうございます。ってwwwほんと面白い、ちゃんと自信を持てば綺麗なのに…

とかにくピュアで可愛い!ナチ先生のはつい買ってしまう、、、、、
    結構たくさんあるけど買う価値あり!!

主人公の美玲ちゃんのあまりにも知らなすぎるところには共感できませんでしたが、なぜか笑いながら見てしまいました笑
    まのりんの美玲ちゃんを想う気持ちは伝わってきました。
    美玲ちゃんのまのりんを想う気持ちも強くなっていくところは楽しくて、強くなっていく美玲ちゃんも良かったです!

可愛い面白い!

可愛くて心がほっこりします。この続編もちょっと大人にパワーアップしてすごく面白いです。いつも楽しみにしてます。おすすめ。

純粋で可愛い主人公。貧乏グセが抜けず色々戸惑うところが可愛い!
    一線を超えそうでこえない2人。ドキドキワクワクしてみてます。

(^ ^)

何となくで読み始めたけど
    ハマってしまった!
    国宝級の彼氏真野さんカッコいいです!
    イラストもいい感じ!

絶対ありえないでしょっ!っていう設定だし、主人公のネガティブさにはびっくりするけど、それもそれでありかなって思える笑

全ての内容:全ての評価 3,811 - 3,820件目/全8,607件