この作品を知らずウェディングを先に読んでしまったので結末は見えているのですが、二人がどう結婚までたどり着いたのか気になります。
    始まり方や主人公のキャラ設定が昭和な少女マンガっぽさを感じますが、絵もきれいで面白いです。

少女マンガ

わかりやすい少女マンガで貧乏な女の子とお金持ちの男の子の設定。
    自分の事を卑下してるヒロインもなかなか見た事ないですね!

無料分だけで楽しいのがわかりました。主人公がボロボロなのがイヤなので早く続きを読んで、可愛くなっていく主人公を見たいです。

なんか

自身出るし、勇気づけられた。
    続きが見たくなった。
    美人って性格だよねなぁと思ってしまう。
    見たい‥

by 114

最高級ラブ❤️

以前、途中読みしてから…間が空いたけどっ!!また、再度読み〜いつ読んでも、絵がとてもキレイ✨
    本当に、キラキラしちゃいます。
    続きが早く読みたくて、ウズウズしちゃうぐらいです。皆さんも最高級ラブ❤️で、明日も頑張りましょう!

かっこいい

ただ真野さんがかっこいいです。。
    こんな美男子現実にはいません!!
    美玲ちゃんもピュアですごくかわいい

うらやましい、

ありがちな展開(笑)画が可愛くて私好みです。あーいちゃいちゃしてみたい。少女漫画はきらいだったのに今更読んでみたくなってます

素直

素直で良い子すぎで何だか泣けてくる。この主人公がどんな幸せを手に入れていくのかが知りたいなーって思ったから続きを読みたい。

可愛い

主人公が一生懸命頑張っているのと、
    男性が優しい所がよいです。作画もうまいので、読んでいて楽しいです。

Heart

これは単行本を全て買ってしまうほど大好きな漫画でした!非現実的な部分だけ取り除けば面白いストーリーです!

全ての内容:全ての評価 3,821 - 3,830件目/全8,606件