良い作品です

主人公の少女の性格が良いので軽快さを感じる作品で、読み進めてみたいという気持ちになりました。今後の展開に期待です。

すっごく面白い

まだ途中ですが漫画だからこそあり得ないことも面白く読めてしまいます。
    みれいちゃん可愛すぎですw

あきらかに可愛いのに超貧乏で新聞配達なんていまどきありえないけど、これが漫画の設定なのかな?なんだろうな、、いきなり出会うイケメンにもこのあと期待します

かわいい

絵がめちゃくちゃかわいい❤︎つづきが気になります…購入しようか悩みます。美玲ちゃんの天然に癒される〜!

無料分だけ読みました。まだ展開がわからなさすぎて、購入には至りませんでした。もう少し内容が分かれば、購入するかもしれません。

絵は好きだけど

絵は好きだけど、ちょっとイライラするかも。
    美玲ちゃんは、今時絶対居ないでしょ?ってくらいの純で何も知らない、人を疑わないような子で、真野くんが振り回されてる感があって。
    それが可愛い時と、イライラする時があって。
    あまりにも無知すぎかな、と。
    絵は美玲ちゃん可愛いし、真野さんカッコいいし、すきなんだけどなぁ〜。

カワイイ

純粋な娘ってかわいい!
    ついつい応援しちゃいます!
    まのさんもカッコよくてステキ!
    この先どうなるのかとても楽しみです!

真野さん素敵!
    ヒロインもネガティブだけどイライラしてこない感じで応援したくなる!
    現実ではあり得ない事が多いけどそこは漫画だし面白いのでヨシです!

評価が高かったので、まずは無料で読みました。
    ヒロインのネガティブさにちょっとイラッとしながら読み進めていき、結局最後まで読んじゃいました。

真野さん優しくて、イケメンで最高です!とってもピュアなラブストーリーで心がキレイになりました。

甘すぎる!

甘くてそしてなんとも都合がよく美味しい話!なんでこれを選んで読んだのかわかりません笑
    現実を捨てて妄想に浸りまくりたいときには良いかもしれません!

全ての内容:全ての評価 3,801 - 3,810件目/全8,606件