【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(37ページ目)
貧乏をなめるな。
今時珍しい、シンデレラストーリーでしょ。普通バイクより自転車の方がこけるけど。最近の漫画では極貧女子の話が多いです。
by 江戸のカエル- 0
この漫画の見どころはミレイちゃんの純粋さ、真っ直ぐさがズレているところがよみどころ。登場人物が真っ直ぐ頑張っているところが良い
by おべす- 0
現実ではありえないけれど楽しい
貧乏女子高生と大学生の男の子が一緒に住んでだんだんひかれあっていくお話。
絵もお話もすごくかわいくて私は好きだけど、でも「いや、そりゃ絶対にないでしょ」って
ツッコミどころも多い。好き嫌いは分かれるかもだけど、私はかわいくてほんわかした絵とお話が好きby レア雪見だいふく- 0
キュンキュンしながら読み進めています。ただ他のかたのレビューにもありますように全然二人が進展しないのが残念でした。
by みぞじ- 0
自称ゴミ女の美玲ちゃんと国宝級イケメンの真野さんのラブストーリー。超貧乏な主人公を真野さんが拾ったことで始まる同棲生活。
2人が本当に優しいし温まる話で大好きです!by アオハルだいすこ- 0
中毒性のあるストーリー
主人公の天然ぶりに、イケメンが翻弄される様子が、もどかしい中毒性のあるストーリー展開。純愛が可愛らしいものの、 草食男子すぎて、少しリアリティーに欠けるのが惜しいところ。続編があるのも嬉しい。
by ちこ2- 0
無料で読んでみてそこから続きが気になって読んだ!始まりは漫画ならではの出会いだったけど、とにかくヒロインが溺愛されていて羨ましいの一言!
ちょっと甘々すぎない?って思うところもあるけど、惚れた弱み?by reeena☻- 0
出会いがまさかそんな?!
って感じだったけど笑
少しずつお互い知っていく感じが好きです!
敬語でお話する感じも可愛いby totona- 0
僕の家に
なんと、飼い主につくす女の子。。
真っ直ぐなコなんでしょう。。
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品ですby florencer- 0
貧しくとも
高校入学目前、制服を買う為に、朝夕新聞配達のアルバイトをして、2週刊、今日初給料。ルンルンでの帰り道、バイクと接触しかけ
by キラリん- 0