2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全155話完結(24~30pt)
テンポよくて楽しく読んでます!
ただ、あまりにも"私なんかが"が多すぎ。この口癖を無意識にしてる人はネガティブ要素が強くこんなに天真爛漫ではなかったし、異性だろうが同姓だろうがとても疲れる人が多かった。前向きな主人公なのであまりこの口癖は多用して欲しくなかったです。
by こもえす-
先にウェディングの方の話を見てしまい、わからないことが多かったので、付き合っていた時代の話が気になり見ました。美玲ちゃんの設定がすごく貧乏でびっくりしました。真野さんが優しいなぁと思いました。
by まるたん1103-
かわいい
絵はすごくかわいい
女の子もかわいいし男の子はかっこいい。
結婚後の話から読んだけど、こっちも読んでみますby ひまりゅー-
無料分読みました。
絵が可愛いですね。スッゴい貧乏な女の子だけど明るい性格してそうだから、事故で出会った男の子と幸せになってもらいたいです。
楽しい高校生活送ってもらいたいな。
ポイント入ったら少しずつ読んでいこうかな。by mo-ko-
まのさん、めっちゃいい!
時々?まのさんの横顔が少し残念に見える時があるけれど、ストーリーは最高ーー!変なエロスがなく、キュンキュンしながら読めます。
男性が全部同じようにみえることが少し残念かなぁ。by 匿名を希望-
ここからはじまった✨
今は結婚している二人の出会いの頃を読み直したくて久々にてにとりました。まだ初々しい二人が懐かしい✨😍
by マンガ命-
無料話数が少なくて2話しか読んでませんが、今までにないスタートで面白そうです。
ポイントも少なく済むので課金してもう少し読んでみます。by メリリリリリリリリン-
ほんとに、こんな王子様みたいな人がいて、けんなシンデレラストーリー、ありえない。だけど、ドキドキしてしまうし次が気になります。
by ちこれーと21-
とにかく真野さんがかっこいい!こんなかっこいい人と住めるのなら貧乏でいいって感じです。美玲ちゃんの幼稚さも可愛らしくて好きです。
by ひーちゃん0914-
ドキドキが止まらない!!
えーいいんですか?こんな腐女子がドキドキしても!!
多分、きっと、いや絶対、みれいちゃんの方が可愛い!!新聞配達しようかな( ̄¬ ̄)by NくんのMちゃん。-