貧乏が故に自分を卑下している女子高生がキラキラ王子と出会い、少しピントがズレているところもありますが、王子に支えられてひたむきに成長していく姿が応援したくなります。

棚からぼた餅

つつましく謙虚なミレイちゃんが、ひょんな事から国宝級美男子に気に入られる。お手伝いとして、同居することとなった。出てくるキャラが、皆好きです。優しい気持ちになれる。一押しです。続編も大好きです。

美玲ちゃんなんでこんなに可愛いのに超超ネガティブなのかな?凄く謎?真野さんは凄くイイ人で癒されます。癒し系なのにキュンキュンして最高!

国宝級美男子が貧乏ゴミ女子に一目惚れ。
    いかにも少女マンガのストーリーですが、みれいちゃんの可愛さと真野くんの格好良さに引き込まれました。

こんな王子様の彼に拾われるなんて羨ましすぎる!
    苦労してきた彼女だから幸せになってほしいと思うけど、彼がステキすぎる。

美玲ちゃん、かわいい♡

無料で読み始めたら意外にハマってしまいました。
    最初はこんなことあり得る?って感じでしたが、読んでいくうちに真野さんが優しくて、また美玲ちゃんの健気さがかわいいくて。

続きが気になって仕方ない作品でした。

なんだかなぁ

真野さんとのハッピーエンドを期待してしまうけど、やっぱり住む世界が違うから無理なのかなぁ?
    純粋で、真っ直ぐで、凄く共感できる主人公

続話のネタバレをみてガッカリしてこっちも読む気がなくなりました…(´Д`|||)

あんなに良くしてくれたヒーローを裏切るような事があるなんて…(>_<)
    いくらライバルが現れてもこのふたりは揺るがない(*´ω`*)と信じていたのに…( TДT)

話の内容的には、
    家がないから他人の家に住むなんてあり得ませんが、絵が可愛いので読むことができました。

絵は綺麗で、真野さんもカッコいいとは思うのですが、何故かキュンキュンできません…。漫画ならではの非現実的な設定に共感できないのか…。課金して読むかは検討します。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全8,607件