真野さんってなんで突然ヒロインのこと好きになったの?謎すぎる。
    キャラクターが頬染めすぎて飽きる。
    ヒロインの笑顔がいつも同じ。
    で、ヒロインの笑顔で男が100パーセント頬染めるwwwww薄っぺらい。
    小学校低学年の時に読んでたら面白かったかも。

純粋すぎてびっくりしてしまうな

年齢を重ね純粋無垢な心をどこかに置いてきてしまった私にはこれっぽっちも響かなくて辛くなった、、評価が高いということはそういうことなんだなと。しかし世の中にこんな女の子はいるのでしょうか?そして真野さんみたいな男性もいる?いるの?どこに?みたいな問いが頭の中をグルグルしちゃうから続きは読めそうにないです。

つかれる、、、

なんだか読んでて疲れる漫画だなと。そもそも主人公、親にどう育てられてきたのか疑問に思うレベル。自分の事ゴミだのなんだの言い過ぎ。なんか同情よりもイライラしてくる。もっといい設定なかったのかな?

リボン掲載だったのですね。ちょっと色々納得。小学生〜中学生くらいの時に読んだら面白かったかも。
    主人公が好きになれなかったです。ゴミとか自分のことバイキンとか、そのネタがしつこくてイライラしてしまいました。。
    そして真野さんもそんなに素敵?なんか子供っぽいなぁと思ってしまい、でも最初に戻りますがリボンなら納得です笑

ウエディング

ウエディングの回でレビュー書けないのでこちらからすみません。子供が出来ていたとわかって今後真野さんと美玲ちゃんはどうするのかな。責任を取るのは仕方ないとしても、美玲ちゃんはまだ若いしまだ出会いがあるかも知れないからと思う。相思相愛というより真野さんが美玲ちゃんを可愛がってるというイメージが強い2人なので

主人公の度の過ぎた自己肯定感低いキャラがきつくて1話で読むのを辞めました。
    自己肯定感低いのは仕方ないけど、職場で親切にしてくれてる人に対して「同じ空気吸わせてごめんなさい」とかその他諸々言っちゃうのはな……

大丈夫?

この話は、犯罪すれすれではないですか?知らないかっこいい男の子と世間知らずの未成年が住む、とか親も子供を他人に任せてどっか行ってしまうなんて、こんなことアリとして子どもに読ませるのはアウトだと思います。りぼんは健全であってください。

いまいち主人公の女の子の自虐ネタ?自分はゴミ虫、ドブネズミ~みたいなくだりが好きになれません。話的には面白いと思うのですがここまで自分の事をゴミ等言っているのって読んでいてあまり雰囲気が…

女の子のキャラに違和感というか、疑問を感じます。自分のことゴミ女って思えるってなかなかすごいですよ。
    それにこんなキラキラした男の人が出現したのにもっとまじめに受け止めないの?とか思いました。ストーリーがおかしすぎる。

主婦には厳しいです

主人公はとても可愛らしく好きなのですが、話の展開について行けてません。身分違いの恋?みたいな感じですが、そもそも一緒に暮らしている意味もよくわかりませんし、、、
    恋い焦がれる少女だったら素直に楽しく読めたかもしれません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全160件