面白くて
面白くて、前に読んだ時、続きがきになって全巻まとめて本屋さんで大人買いしました笑笑
胸キュンしてとても好きな漫画です!
おすすめです?、by めーぐん.'.'-
シンデレラストーリーなのはわかるけど、みれいちゃんの卑屈すぎるところが、どうして真野さんはそんなにみれいちゃんが好きなのかあまり理解ができません。
by たぬきっこ大好き-
少女漫画の世界
最初は現実ではあり得ない話だな、と思いました。
ただ、少女漫画の物語と思って読んで行くと、面白くて引き込まれました。
国宝級のイケメンが貧乏少女を惹かれていく設定は花より男子?と似ている気もしたけど、ザ少女漫画の王子様って感じのイケメンがどこか寂しさを抱えているのも魅力的でした。
主人公もこんな女の子いるのか?と思いましたが、健気で一生懸命な感じが可愛かったです。by 本多 牧子-
ドキドキしちゃいます。格好いいし、可愛いし、これからの展開も気になって、楽しみです!続きが気になります
by MARUKO2001-
よかったです!
設定もなかなか面白かったです!最後まであっという間に読んでしまいました!真野さんというイケメンに拾ってもらえて羨ましいかぎりです!!
by くろまめいも-
さいしょ
最初はキュンキュンしたけど
だんだーんと飽きてくる、、、
この女の子もいい子なんだけど
こんなにずれてることある?by なななななのみ-
キュンすぎる
全くあり得ない出会いと展開だけど、絵のタッチの素晴らしさとセリフが素敵すぎて引き込まれます。おススメの一冊です。
by まあもママ-
好き!
この漫画大好きで、めっちゃ高速で読み進めてしまいました。とにかく主人公が羨ましい。くすっと笑える軽度なエロも入っていて、おばさんでも読めます。
by ponsuke05-
幸せな気持ちになれるマンガです
大好きな作品です。とにかく主人公の男女が最高✨2人とも非の打ち所がない人格者のように思える。だからいやーな人間も出てこないし、清々しく読めます!
by はるちゃんの味方-
まのさんがカッコ良すぎる!
みれいちゃんも可愛いし、とっても良い子だから2人がうまくいくのは嬉しいんだけど、一緒にくらしていくなら、みれいちゃんももっと可愛くオシャレになれば良いと思う。貧乏な設定をずっと続けているから、見た目が釣り合わなさすぎて残念。
by あさぎ色-