【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(24ページ目)
はい
中々無いようなある様な内容の話でさすが漫画って感じなんだけど面白い。でも先の展開が想像出来ちゃうのがちょっと残念かな…
by 匿名トク匿名- 0
きゅんきゅん
まのさんの全てを受け止めるところ、すごいキュンキュンする!美玲ちゃん、考え方が突き抜けてて、笑えるし。
by みくりく- 0
すごく面白いかといえば、うーん?という感じ。でも高校生が読むには面白いし夢があるというか、こんな大学生カレほしいなー!って思いそうなキャラクター。 1話、1話の展開が気にならないのは先が読めてしまうのと、実際予想通りの展開になりがちだからかな。
by YSL- 0
貧乏だけど根暗だけど心が優しいヒロインにイケメンスーパーお金持ちの彼がまさかの同棲までしてくれるなんてかっこよすぎて眩しいです!
by なまかぴ- 0
卑屈系女子(笑)
可愛いのにとことん卑屈な女子と、優しい王子様系男子。貧乏女子と金持男子の組合せは、花より男子を思い起こさせたけど、キャラか全然違うね。面白い。
by しんたろう?- 0
気になります
ありえない設定で、ありえない展開だけど、続きが気になって気になって課金してしまいました。
幸せな話で良かったですby カナkana- 0
家が貧乏な自己評価が低い主人公が大学生の金持ちイケメンと出会い同居。主人公のクラスには、同じ貧乏男子学生が。。現実的にはあり得ない話ですが、読んでいくうちに面白くて最後まで読んでしまいました。。
by なーさん4649- 0
自分を悲観しすぎです。
ちょっとくらいなら可愛いですが、何度も自分はゴミだとか価値がないという言い方が、ちょっと気になりました。
でも。これから段々と自信をつけていくのかな? 成長を楽しみにしながら、読み進めたいと思います。by ちろりン- 0
あまりにネガティブで、、
あまりにネガティブ思考で途中ついていけないところもあったけど、基本的には純粋な女の子のお話です。
by わんこそばん- 0
貧乏女子のネガティブな美玲ちゃん可愛い。
試しに読んだら一気にハマりました。この作家さんお気に入りです。
今は毎日無料なので早くみたいですが、1日楽しみで読んでいます。by メントリ- 0