かわいい
かわいいです。関係もかわいいです。ちょっと幼すぎると思います。もう少しラブラブでもいいなぁと思います。真野さんよくガマンしたなぁ…。
by くろざとう-
前編?
先に、ウェディングを読んだのですが、コチラが前編だったのですね。知らなかった、2人の馴れ初めも知れて、天然女子の気持ちも知れて良かったです。
by ほっとけ-
なんだかカワイイ
主人公の女のコが超貧乏だけど卑屈にならず
素直でとってもかわいいです。超お金持ちのお坊ちゃんと知り合いになって恋愛となります。by ミクく-
続きが気になる!
ウェディングを先に見てたので、それ以前の話があるのを知ってこっちに来たので、続きを読みたいと思いました!
by にゃんちき-
ちょっと
ストーリーはなんかわざとらしい始まり方で胡散臭いけどキャラクターが好感持てるからいいと思う。ただちょっと長くない?
by JMT-
美玲ちゃんの貧乏がゆえの考え方のズレがなんとも可愛い。
卑下しすぎてはいるけど、容姿は可愛いのがよいby ぷよぷよ!!-
ウェディングの方を先に読んだので真野さんのイメージがちょっと違いましたが、それよりも美玲ちゃんの自分を卑下するところが。。。ちょっとうざいくらいでした。
by えむえす-
なんだろう。イケメンが惚れる要素あった?
吊り橋効果みたいなやつ?
私なんて、私なんて、みたいのが多すぎて、
謙虚とか通り越して、イラッとするかも。by うももももももも-
絵はとても可愛いです!!
ストーリーは、え!そんなうまい展開ある?!という漫画ならではで、無料分まで読み進めましたが、まのりんがそこまでヒロインに惹かれたのかが分からずそのあとは購入してないです。by choccoon-
面白いし内容が濃くていい作品だとは思うけど毎回毎回美玲ちゃんがうざすぎて何かなー。って感じ真野さんいけめん
by あかさんはく-