【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(20ページ目)
今どき、こんな子いるんだぁ…と思った!
でも、拾ってくれたのがご主人様でよかった!イケメンだし、優しいし!by とーも211- 0
ストーリーが素敵です。ヒロインも可愛く、性格も素直なのでこの先も幸せになって欲しいと思います。最後まで読みます。
by ういういこ- 0
夢あるお話でいいんですけど、時折絵のバランスがあれ??ってなることがありそこが残念です。あとは一応成人が高校生住ませるとか大丈夫なのかなとか、細かいことを考えてしまいます。笑
by きよみそ- 0
僕家~!!!久しぶりに読みました!
真野さんの美玲ちゃんのほんわかしたお互いを思いやる時間大好きです。by 夜更かし中- 0
絵はいい
凄い絵はいい!でも主人公がネガティブキャラなんだけど度がすぎていてネタっぽいので感情移入してキュンキュンはできない
by まめ豆マメ- 0
真野さん、すごくキラキラしててかっこいいんだけど、美玲ちゃんのネガティブさがちょっと酷いなと思うときがある。
by さほりょ- 0
絵はキレイですが、設定が無理ありすぎるのと、みれいちゃんの自分をゴミって言う表現や自己肯定感の低さが、読んでいてストレス感じてしまいます そんなのが二人も寄ったらしんどいですね…
人を(自分を)ゴミとかバイキン呼ばわりはしてはだめです!by はちみつパン- 0
大学生が高級マンションに一人暮らしって現実味がない(笑)親のすねかじり?そんで貧乏な高校生を住まわせるってちょっとついていけないです。
by なお121037- 0
なんともホンワカ
世間知らずのホンワカ娘は、大丈夫なのか?知らなさすぎて、引きすぎて、自分の気持ちに素直になっても良いよ~少しづつ大人になってね~
by カーボ- 0
絵がすごく可愛い!
話も面白いし、話の展開にドキドキキュンキュンします!
続きが気になり一気に読み進めてしまいました!by もな9390- 0