1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
貧乏女子
貧乏女子の設定は良いのですが、読みながら少し胸が痛みました。(笑)ここからどうやってしあわせを掴むのか気になります
by はぐあた-
2人のこの先が気になる!
もどかしい2人がこの先どうなるか、本当に気になります。2人とも好き同士のはずなのになんで、なかなかくっつかないのか!?ヤキモキしますが、ずっとよんでます〜
by リリカー-
こんな子いるの?笑笑
自分をゴミと言う。。。とっても純粋すぎてたまにイラッとしてしまうけど、続きが気になって読んでしまいます!笑
by プリンリン-
現実ないけど
高校一年生女子が大学生の人気者男子のマンションに暮らすという、現実ではないストーリー。どこまでもネガティブな主人公をかわいいと思えれば読み進められる、面白ストーリー。
by りすのしっぽ-
美玲ちゃんは超貧乏で超ネガティブだけど、素直で優しいく超鈍感…ある意味世間知らずかな。真野さんといきなりの同居も普通ではあり得ないし、美玲ちゃんと同じく超貧乏で超ネガティブな同級生の男子まで同居する事になって…正直羨ましい。漫画ならではのストーリー楽しく読ませて頂いてます。
by 猫大好きだニャー-
超ネガティブ〜
超ネガティブ美鈴(笑)気持ちいいほど。真野さんと出会い。。。真野さんとってもいいひと♥まだ途中までしか読んでいないのですがなんで真野さんは美鈴と同居したんだろう???
真野さんの気持ちが気になる!by ちゃあちゃあちゃあ-
主人公がかなりの貧乏ネガティブな高校生で、お金持ちの大学生のキラキラ爽やかな男の子とひょんなことから同棲というか家政婦として住むことになりました。キャラが振り切ってて面白いです。
by ぴぃしぃ-
ヒロインが卑屈で自己肯定感が低い設定なのはいいのですが、自分をゴミとかいうのは卑屈すぎて不快です。まだ途中なのでこれから心の成長をみせてくれるでしょうが、恋愛模様だけでなくゴミとかいう言葉が出ないようお願いしたいです。
by 桔梗の蕾-
スゴっ
絵面にハマってしまいました。若いって羨ましいなぁと思うのはワタシだけでしょうか…。、これからも正直に頑張ってほしいと思います。
by なし匿名希望-
今どき、こんな子いるんだぁ…と思った!
でも、拾ってくれたのがご主人様でよかった!イケメンだし、優しいし!by とーも211-