ストーリーは有り得ない様な内容ではありますが、、、
私は好きでハマりました!
The少女漫画!!って感じですby ひなはる7777-
絶対ハマります。
以前大ハマりして読んでいました。今は続編のウエディングを読んでいます。私はこちらの作品の方が要素が多く面白く思います!イケメンのデレはたまりませんねっ♡
by ら電話-
ありえないでしょ〜!!っていうのが第一印象でした。そんないい出会いがあるなら羨ましい!!
主人公のキャラがあんまり好きではないです。by kinako☆☆-
いいお話だととても思います。
…ですが、主人公の女の子の天然?さに、とても疲れてしまう💧
相手の子が可哀想すぎて…。
人間、ゴミなんか居ませんよー!
私は、無料分までで リタイアしてしまいましたが、色々と考えさせられる良いお話です。-
面白くなってきた
まさにシンデレラストーリーって感じです!
最初は無料だったのもあり何気なく読んでいましたが、健気な姿が可愛くて応援したくなってしまいました!
これからの展開が楽しみです♡by パン好き過ぎ-
すっごくネガティブでピュアで純粋な主人公がとっても可愛くて、癒されました(* ´ ` *)ᐝ
絵も綺麗でした!by 美術部-
少女漫画!
設定といいストーリーといい懐かしい感じがするなと思ったら、りぼんでしたか。
The少女漫画って感じですね。
みれいちゃんかなり危なっかしいです…by こにぎりくん-
絵が綺麗です‼️
まだ、無料の途中ですが、読んでて面白いので、無料の分まで読んで行きたいと思っています!彼が何者なのか知りたいです!
by みきのりへい-
ウエディング、っていうのがあったから、あー続きのがあるんだなと思って見に来たけど、うーん、絵がちょっとにがてかもしれない!
by sssssa-
やっぱり素敵
ちょっと前に、Weddingの続話が出たので、そちらを読んでもう一回はじめからこっちも読んでみた。
改めてキラキラしてるわぁ☆と…
すっごい一生懸命な全力な恋愛を誰でもしていた時期があるんじゃないかなぁ。
この話、読んでると駆け引きとかそんなめんどくさいんじゃなくて、ただただ相手を想ってみたくなる。by 匿名㊙-