みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)

とても面白いです
つかさとりかのツンデレラブラブな感じにいつもキュンキュンします🎵花男のような花男じゃないような笑こんな楽しい毎日に憧れます❗
by チーズケーキままさん-
黒崎くんの言いなりになんてならないに似た感じでめっちゃすき!!
見てておもしろくてさいこうすぎゆ。。by こんうです-
ちょっと花男っぽい
階段を登っていて、落ちて、お金持ちのおぼっちゃまの上に着地する。そして、おぼっちゃまは腕を骨折。お世話するため、同居。そして、恋に発展。って、すごい展開だね。
by 諭吉様-
よくある設定ですが
Sキャラ好きにはたまらない。それがまたちょいヤキモチ焼きなのもたまらんたまらんです。
欲を言えば、もう少し筋肉があればなおよしでした。by ニニギ51-
毎週更新をまだかまだかと楽しみにまっています。
王子に振り回される主人公ですが、しっかり私も振り回されていますby HM-
よかったです♡
無料分を読み終えました、これから先が気になるので課金が余裕がある時に読みたいと思います。絵も綺麗に描かれていてこれから先が楽しみです。
by ☆トモ☆-
何気に優しい狼王子。不器用だけど真っ直ぐな御曹司と、かわいい二人のこれからの恋が楽しみだとおもいます。
by Never-
いいなー
イケメンのツンデレな人って何でカッコよく見えちゃうんだろうな。、そんな人と出会えるリアルとか見てみたいよー。
by たけくまさん-
ありがちだけど…
超お金持ちの俺様王子と庶民的なヒロインのラブコメ。ありがちな設定だけど、やっぱりキュンとします。
あらゆるイケメンから好意を持たれるヒロインも魅力的なので納得して読めます。by ざわおり-
面白くて読んでます。絵が上手で話もダサさがなく、笑えるシーンも多くて好きです。男の子がイケメンですね。書道部の男の子が実はイケメン。ギャップに心揺さぶられてます。
by まやまやーん-