【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(5ページ目)

かわいい

俺様金持ちボンボンが俺様に関心がない女子にちょっかい出すという王道!!わかっちゃいるけど面白い。。途中セリフが抜けているところがあります。

お金持ちと貧乏学生の恋愛ものですが、どことなくあの有名作品を思い出してしまう。御曹司を骨折させてしまった貧乏女子高生が住み込み家政婦として世話をするというストーリーははっきりしており、絵も可愛くて読みやすいです。

ハマらなかった

お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。

ザ・少女漫画って感じで面白いと思います。
    (トラウマがあるからしょうがないけど)りかちゃんが実はモテモテなのに鈍感過ぎてイラッとします。
    私は渡宮くん推しです!

オオカミでかまってくん王子

とても大好きな作品!最初は生意気ないじわるくん。でも、だんだんヒロインを好きになり、つんでれかまってくんいじわる。ヒロインもさわやかなイケメンと両思いになってほしいし、なんでそんな行動とるのよと思ってしまうけど。なんだかんだこの2人のカップルが良い。少し花より男子感ある。

色々と非現実すぎて逆に面白かったです!
    それにしてもりかモテモテー💕
    りかと長が恋に気付きはじめたあたりも良かったけど、個人的にはわたみや君の変化が最高でした💕
    佐々野くんカッコいいなぁー💕好きだなぁー🎶
    でも…切なかったー😭

とてもいい

胸キュンが止まらず、続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました!!良すぎてまたもう一度見直そうと思います!!

先がみたい

自分の気持ちに素直になれない 御曹子の長と スーパー鈍感のりかだけど 長が自分の気持ちに覚悟を決めてからは 愛情表現が格好良かったです。
    しかし りかちゃん モテすぎ 長が 翻弄されてかわいそうでした。
    両想いになってからの これから先がもっとみたかったです。

イケメン御曹司と普通の女子高生の恋ですが、主人公がふらふらし過ぎているように感じました。次々と出てくるイケメンに気を取られやすいのがイマイチでした。

by T T55

あり得ない

あり得ない設定だけど、ザ、少女漫画って感じ。これから恋があったり三角四角関係が始まっていくんだなぁ。

by わいY