みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まず絵がとても好み♪おちゃらけた場面も面白い!キャラがそれぞれ個性ばっちりで大神長のお母様も好き(^^)年頃の女の子を24時間お世話係に住まわせるなんてありえない設定ではあるが、りかがマイナスにならないように大神が根回ししたり助けたり…りかのこと気に入っちゃったかな?同高の佐々木くんの存在もこの後絡んできそうで楽しみ♪

王道シンデレラストーリー

まさにシンデレラストーリーです。
    御曹司つかさと、庶民リカの恋のお話。
    りかがつかさに怪我をさせてしまったとこらから始まったのですが、とにかく横暴な俺様。
    御曹司ってゆうのは庶民に惹かれるものなのか?
    つかさの方がリカを好きにはなってるのが分かる。けど、なかなか素直になれなくて。
    りかは、過去の失恋で前に進めない感じだったけど、さすがつかさ。
    ドキドキが止まらない。
    司の嫉妬、独占欲、好きなんだなぁって伝わります。リカの前ではカッコつかないけど。りかにとってはどんなつかさもかっこよくて。
    いい子ですね。
    リカが欲しい。キュンキュンします!
    周りに出てくるキャラも個性的!
    笹野くんはちょっとかわいそう。
    リカの事がずっと好きで変装してまでリカのそばに居たってゆうのが、切ない。
    きっといい男になって帰ってくるに違いない。

とにかく二人がかわいくて、すごくお似合いでした。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

ありえない出会い方だけど!

お金持ちにありがちなツンデレイケメンハイスペック王子!まだ途中までしか読んでないけど、だんだん好きになっていくんだろうなぁ(//∇//)この先が楽しみ♡

Sっけ王子様

主人公のある出来事を機にお金持ちの相手のメイドになる。Sっけの王子が段々!主人公のお陰で素直になる姿、可愛いです。

王道だけどいい!

なんでそんなに評価が高くないのか不思議です。
    イケメンドS御曹司に好かれる一般市民。
    他の御曹司達もイケメンまるで花より〇〇みたいな漫画です。かなり違い。だから評価がひくいのかな?
    私はありきたりだけど。好き。あとずーっと片想いしてひたむきに見守る笹野くん最高。

試し読みぶんしか読んでませんが、おもしろいと思います。こういう身分差?のある少女マンガって、おもしろいですよね。

花団にストーリーが似てるなって思ったけど、成瀬君の出現で三角関係に😅リカの心を掴むのはつー君か成瀬君のどっちか?もしかしたらろうくんも?読む度にキュンキュンします😃

王子最高

無料分を読んでいたら面白くて、ついつい課金してしまさしました。王子のツンデレ最高です。かっこよすぎる。

まだ、途中までだけど、

全体的に読みやすくて、絵が好きです。まだ、途中までですが、主人公の片思いの彼にキュンキュンしながら読んでます。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,004件