みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定は王道ですが、個人的にはイマイチでした。主人公があまり好きじゃないと少女漫画は楽しみきれないですね。

王子のツンデレは、わかっていてもキュンキュンしますね。無料だったので読み始めましたが、もう少し読んでみたいと思います。

今どきの。

今どきの壁ドン系が流行っているのね。私もされたかったなー、若いイケメンの男に。お姫様抱っこや寝てる間のキスが最高かな!

これは

花男に似てる。あとイケパラ的な感じ。
    無料分読もうか悩むなあ。
    1話で似てるドラマ作品が2つ。
    これもドラマ化するのか?

自分の気持ちをなかなか伝えられない二人ですね。
    だからこそ、漫画にもできたんですね。

金持ちだろうが、貧乏だろうが、男子は見栄を張りますからね。
    だからこそ、こんなに長編にできたんでしょう。

気になって

他の所で読んでて、読めなくなってしまったのでこっちで途中から購入しました。
    なんだか、どこかで見たことあるような設定だったので途中まで読んで購入を辞めてしまいました。

花男は超えない

毎日無料54話だったので読んでみたのですが、お金持ちと庶民の設定、お金持ちの王子様がオラオラ系、その友達が可愛い系と落ち着いた大人な男の子とよくある設定。そしてこの手のストーリーを読んでも未だに花男は超えるものには出会えてない。これも花男は超えてないと感じました。

荒唐無稽な設定だが

まあ、中身はごく普通の恋愛物。取り合えず、どうやって成瀬が佐々木君としてりかの高校に入学できたのかが気になる。何かとんでもない権力でも持っているのではないだろうか。長とりかの恋愛関係がもつれているのは予定調和だと思うが、いつからりかを好きになったのかが
    全く分からなくて不思議。

オオカミ王子の言うとおり

金持ちの息子のワガママ三昧な話かと思ったら恋愛ヘタなだけじゃん❗️ごまかしが分かりやすくて笑ってしまう。

良くある話?

御曹司でイケメン、でも性格悪く、どんどん借金が嵩む主人公(笑)ヒロインは分かりやすくて可愛いけど、御曹司がプライド高すぎて意地っ張り。付き合っても苦労しそう。