【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(4ページ目)

本音はどっち?

傲慢だけど、好き⁈ちょっとずつ相手のいいところを探すと見えてくるよね。お互いにすれ違うことがあるけど、もう大丈夫だよね。

御曹司との出会いからの御曹司との恋愛。少しづつ二人の距離が縮まって行く感じがドキドキでイイよね。イジワル御曹司って萌。

(;゜゜)う~ん

無料分が多かったので読んで見ましたが、退屈な話です。
    ドSツンデレ御曹司にケガをさせたドジ庶民女子が、償いに御曹司の家に住み込みで身の回りの世話をするというベタな内容でつまらない。モヤモヤ煮え切らないヒロインと、ヒロインを好きなのに素直に気持ちを伝えられず、イジワルをしてしまう御曹司とか…
    もう、同じ状況の繰り返しに読むのが辛くなったので、しばらく離れます‼️

不可抗力

歩きスマホをして、階段を登っていたら、もうちょっとで登りきる、と、思ってたら、おばちゃんのヒッププッシュで階段から落とされ

ベタ好きさんへ

ハプニング的な出会いとか、
    ツンデレの御曹司とか、
    御曹司の家に住み込みで働くとか、
    イケメンの初恋の彼登場とか、などなど
    ベタ展開のオンパレードです。
    私はベタ好きなので、なかなか楽しめました!

by RNZK

お金もち

イケメン金持ち集団と一般市民の身分差との恋は花男を思い浮かべることもなきにしもあらず。でもジェンダー超えた男子となそゆのは新鮮なのかも

by 匿保

階段から落ちた先に御曹司。それも下敷きにしてしまって骨折させちゃったから大変。、屋敷でお世話することに。ワガママ御曹司とその取り巻きたち。これからが楽しみ

かわいい

俺様金持ちボンボンが俺様に関心がない女子にちょっかい出すという王道!!わかっちゃいるけど面白い。。途中セリフが抜けているところがあります。

お金持ちと貧乏学生の恋愛ものですが、どことなくあの有名作品を思い出してしまう。御曹司を骨折させてしまった貧乏女子高生が住み込み家政婦として世話をするというストーリーははっきりしており、絵も可愛くて読みやすいです。

ハマらなかった

お金持ちのお坊ちゃんをケガさせた庶民の主人公。お世話のため住み込みでこき使われる?、てどっかで見たような。試しに無料分読んでみましたが、主人公が幼稚でまたキャラにも魅力を感じられず少し残念でした。