【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(4ページ目)

ツカサくんとリカちゃん、なんだかんだ言ってお似合いなんだけどなー。まだ読み始めだけど、今後カップルになってほしい。
by mammy93-
俺様気質のお金持ちと庶民って王道なんだけど、キュンキュンはしないかな。
この設定だと花男が先にあるし、どうしても比べてしまう。
主人公の女のコのテンパリ具合や暴走もちょっと腹ただしいし、わたしには合わなかった。
絵は好きなんだけどな。
ところどころセリフが抜けているのは何とかならないのでしょうか?by 桜ソ-
セレブな彼と庶民な主人公とのお話。
怪我をさせてしまったことにより、住み込みで彼のお世話をすることになった主人公。
高校生なのに、セレブだからか(?)漫画だからか(笑)やりたい放題の彼と放任主義な家庭。
断然、成瀬くん派です。
素直になれないお子さまより、自分の身を明かせず 主人公を見守る彼推しです。by 桜林檎-
庶民の主人公とセレブとの恋愛話。絵が綺麗で読みやすいけど、セリフが所々空欄なのがいまいちです。読みづらい。話は王道で、先が読めるので、ある意味安心して読めますが課金はいいかな。
by 午後の一息-
大財閥の御曹司のつかさに怪我をさせてしまったりか。怪我をさせてしまった見返りにつかさのメイドとして身の回りの世話をすることになったりかだけど、性格は大きらいだけどイケメンのつかさにドキドキしてしまうりか。2人の気持ちの変化が楽しみです。
by gengen2526-
まぁまぁ
よくある庶民のヒロインとワガママ王子の設定。なんかリアクションでかくない?そこが気になって途中でやめました。
by ひひぴっぴ-
長
長さんは彼女が大好きなんだなと実感しました。お金持ちで何不自由しなそうなのに、好きになった女の子にはどうも上手く出来ずかわいい
by ゆうゆなちゃん-
もどかしー!
長くんがオロオロしてる感がすごく可愛い!
けど焦ったい!!
まだ全部読んでわ無いけど、楽しいと思う!by フレデリー-
無料分を読んでいますが、はじめはありえない、現実的でないと思いつつ、続き気になって読んでしまいます!
by すもももすもも-
わかるようでわからない!?
渡宮は実はやべーやつってことなんだろうけど、
何も言わないし、匂わせもないしでよくわからない…
おまけに御曹司の気持ちもわかるようでわからない…
いい意味で先が気になってますby パオすけ-