表紙の絵も可愛いくてとても面白そうでした!内容も好きな感じなのでぜひ読んで見たいと思います!面白そう
by ごこう-
超セレブ高校に通う大財閥の御曹司にケガをしさせてしまった一般庶民の女子高生が住み込みで24時間お世話するため始まった同棲生活⁈
まだ無料分しか読んでないけど2人のこれからが気になるからこれから購入して読みます!by 匿名希望-
そこそこ中盤まで読み進めた感想は、コミックからドラマ化された有名な作品と似たストーリーになっています。コチラの方がイケメンですけどね。
こんなイケメンセレブいたら素敵だなと思いながら読んでます☆登場人物が個性的で笑ってしまう場面が多くていい!まだ無料配信分だけですが、続き読みたいと思います。
面白い〜!エロやドロ沼がないからサクサク読めます!早くも王子にキュンキュンしてます。これは買いですね〜♡
絵が可愛くていいが、御曹司があまりにも性格が横暴で漫画ってわかっているけど不愉快になった。笑 無料分だけでいいかも。
りかちゃんも麻友ちゃんも可愛い
絵が好きby 匿名希望-
面白い(*´・ω・`)b、
無料分があったので気になって読んでみました♪こういうストーリーけっこうありきたりだけど好きなので良い(笑)
by minarihi-
よくあるストーリー展開だと思うんですが、なぜか止められない。
なんだかんだ言っても、オオカミくんはりかちゃんが好きなんだろうな~と思う感じが所々で出てくるのがいいです。by 匿名希望-
お話長すぎる。
もうここまで引っ張る必要あるのかなと…
絵はそこそこかわいらしくストーリーも悪くないので、早くきれいに終わらせてほしい。by 匿名希望-