無料分だけを読みましたが、とっても読みやすくてイケメン達もかっこよくてすぐにこの漫画に惹きつけられました。
続きが気になります。by ナナアオ-
金持ちのボンボンイケメン君と庶民派の可愛い女の子とのラブストーリー?!って設定、某作品を彷彿されるけど、これはこれで面白かった。
絵も好きだし、話のテンポも早くて読みやすい。by 匿名希望-
「花より男○」にちょっと似たストーリーです。
ふとしたことから庶民的な女の子が、プライドが高い御曹司と知り合って、惚れられちゃって。二人とも良い子なので穏やかに読んでます(笑)by ぼたんほーる-
設定も名前も似てるしほかのあの有名な作品とかぶってしまいます・・・。怪我をさせたからいきなりメイドになるなんて無理がありすぎる。
青春
学園ものでキュンキュンするお話です。
出てくる人がみんな可愛いし、イケメンばっかりでカッコイイです。by 匿名希望-
絵が可愛いく、好きなテイストです。ストーリーも、続きが気になって読み進めてしまいます。ちょっと謎めいたキャラが登場するのも良いです。
by はるはるす-
イッキ読み
内容が面白くて、イッキ読みしました。一途な気持ちは見ていてすごく好感がもてます。主人公の頑張り屋な性格大好きです。
ん〜
3話読んでもあまり魅力を感じませんでした・・・でもこの先どんな展開になっていくのかは気になります(笑)
by くり1018-
無料配信があったので購入しました。
男の子のSっけが良い感じですね!笑
ざ!少女漫画!っていうストーリーで、キュンキュンします!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です。エッチはないけれど、学園ドラマはいいなとおもいました。また青春を感じたいとおもいました。