【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(29ページ目)

ありがちな話
面白いことは面白いですが、読んでいてどうしても花より男子を思い出してしまいます。
長くんがお金持ちでりかちゃんが一般人という設定だからでしょうか?
俺様な長くんに振り回されながらもお互い好きになって上手くいく2人。
でも佐々野くん名乗る成瀬くんにもりかは想いを寄せられて、成瀬くんの気持ちを知り長くんに気持ちが揺れているのを知られて長くんを傷つけてしまう。
続きが気になります。
りかちゃんの優しさゆえの優柔不断が気になります。by 匿名希望-
面白い!!
王子ってかワガママ御坊ちゃまって感じだけど、憎めない、たまにすごい優しい、不器用…とかあげたら切ないくらいいい所が沢山あって応援したくなる2人です。現実的には有り得ない話だけど(笑)
花男みたい
新・花男!という感じ…超金持ち俺様で名前もツカサ。主人公が住み込みでお世話するとか、ツッコミどころ満載の花男をめっちゃギュッと縮めた無料分という感じでした(笑)
ろん君が類系キャラか?と思ってたら、そこは違って別の類系キャラ出現した(笑)私は成瀬?くん推し。成宮だったかな?のキャラも大好き。ありえねーっ!ってストーリーも少女漫画ならではだし、花男も花男系の話も好きなので楽しく無料分読みました!この先も読む気満々です(笑)
現実にありえないストーリーが嫌いな人や、花男のまねかよ!と思ってしまう人にはお薦めできないかな。by 匿名希望-
少女漫画の王道、御曹司と庶民の恋愛ものですねー。
どうしていつも車で通学しているお坊ちゃまが電車に乗ろうとしていたのかは疑問ですが、まあファンタジーなのでそれはよしとしておきましょう。by 匿名希望-
御曹司との恋って、王道だけど、とてもハマってます。成瀬君と佐々野君が同一人物ってことを主人公は知ったらどーなるのか気になる。
ありがちな
お金持ちの御曹司に気に入られらパターンですが 主人公と御曹司がなかなか進まなくて 書道部の男の子とかっこよくて面白い
by ハル413-
キュンキュン
長くんの一途さとりかの鈍な感じがたまりません。また、笑いの部分もたっぷりあって、飽きません。先がどんどん気になってしまう。
くっついてもまた、いろいろあったりして、いつまでもハラハラドキドキ…by 匿名希望-
隠れゲイのワタミヤくん推し!
某名作の道場寺とつくしカップルとカブると思いながら読んでいたら 隠れゲイでツーくんに恋するワタミヤくんが登場して 初めは黒いヤツと思っていたら後にリカの相談相手のオネエになっちゃった!早くリカを初恋の彼とくっ付けてしまいたいんだろうけど せっかくの投資(リカのエステと洋服代) が仇になりそうな無料の40話まで読んだところで ポイントが貯まったら課金に入る予定。このワタミヤくんにも幸せが来るといいな。
by 猫ママン-
お金持ちのお坊っちゃんと庶民の女の子の王道ストーリーですね。でもりかは鈍感すぎてイライラするかな。。。
絵が綺麗。
イケメン金持ちの家に住み込み家政婦って一回やってみたい。
まだ無料部分しか読んでないのでこれから購入して読みたいな。by 匿名希望-