みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

絵もキレイですし、ストーリーもおもしろいです。
    主要な登場人物が全員かわいくて、愛着がわきます。
    ストーリーが進むはやさもちょうどいいと思いました。
    現実味はないですが、そのぶんラクに読める内容です。

面白いです!!

オオカミ様って単純にオオカミ系男子かと思っていたのですが、名前とかけられていて面白いと思いました!顔面がイケメン過ぎてほんと主人公ちゃんが羨ましすぎます!続きが気になります!皆さんもぜひぜひよんでください!!!!きっとはまるとおもいます!!!!

絵も可愛いし、内容も割と面白いのですが何故かセリフがところどころ空白の部分があります。私のだけかなぁ(;_;)ピッコマの方で見ると、ちゃんと全部セリフが埋まってるのに。それがすごく残念なので星マイナスでした。

絵はきれい!

設定はよくある設定で物語は次の展開とかがわかってしまって予想通り…といえば予測できてしまうような流れでした。
    登場してくるひとたちのどの人も在り来たりだけど、イケメン!!ロウさん確かにいいです。絵はすきでした!

おばさんのおしりアタックで階段落ちるっていう事故からすごい急に展開していったけど、早く話が進むから自分得です。笑笑
    女の子の初々しい感じも良くて、御曹司君とのギャップがいい。
    あと、お母さんのキャラ濃すぎてハマる。笑笑

無料連載!

無料連載で初めて見ましたが…絵もキャラも胸きゅんもパーフェクト!めっちゃ続き見たい!と思える作品かも!1話ずつが少し短いのがちょっと…損してる感が大きいですが…そこは我慢して最後まで読み進めます!

お金持ちの男の子にケガさせてしまいメイド、、、よくある設定なのにわりとおもしろい!あの男の子がゲイなのは驚いたけど
    だんだんヒロインにひかれていってる~
    最新刊読んだけどちょっとマンネリ、、、。
    追試ばれたくないから避ける、、、。もっといいストーリー希望!

つかさがかわいい。
    なんやかんやいいながら好きだし、姫ちゃんも違う子を好きとか言いながら結局きになるのは王子。笑

見ていて2人ともかわいいし、周りのちゃちゃいれてくるこたちも安定感のある感じで面白い!

イケメンのお金持ちと一般女子の恋愛?が始まるのかな、でもお金持ちの男って威張っていて自分が世界の中心にでもいるような態度をとることがあるから、恋愛には向かないと思う。その考え方を変えるほどの女の子に出会えたらいいね。

オオカミ王子はイケメンだけど、母親のキャラが最悪すぎて…
    話の内容も少女漫画って感じです。無料分読みましたが続きは購入まではなしないかな。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全3,651件