みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

絵がかわいかったので読みはじめましたがよくあるストーリーにちょっとガッカリ。
    俺様イケメン君もちょっとキュン要素がないかな
    一話が短い気もするしわざわざ購入してまでは読まないかな
    途中までしか読んでないのでもしかしたらこれから面白くなってくるかも?

絵が綺麗

無料連載で読みました
    絵は綺麗で読みやすいです
    ただ話の進みは遅いかな?
    ちょっとした出来事を丁寧に
    書きすぎてる気がして
    まだるっこしいです
    ポイント使ってまで
    読みたいとは思いませんでした
    無料のみで止めます

先が気になる

無料連載で無料分を読んでます。
    絵も好きな感じでストーリーも好きな感じなので、先が気になります。
    無料分が終わったら購入すると思います。
    イケメン達それぞれ個性があって、もっと知りたくなります。
    主人公には幸せになってほしいと思って読んでます!

やばーい

不幸なことにおばちゃまのケツアタックのせいで階段から落ちてしまった少女、、落ちていった先になんと御曹司の少年!!少女は怪我はなく、御曹司が3ヶ月もの大怪我させてしまい、突如住み込みながらお世話することに、、

無料分を読みました。
    よくある王道のストーリー展開です。
    イケメン御曹司と庶民の女の子のラブストーリー。誰かと勘違いした抱き寄せ。
    何かが起きるとしても、これと言って新鮮味はまだ無いです。これまであった漫画より秀でるものは今のところ見つかりません。
    今後に期待して。

うーん...

花より男子的な感じですね~
    しかし、一度は憧れる、セレブ様。。。
    まわりもイケメン揃いとゎ、そりゃあ、かなりテンションあげあげですよねぇ。。。
    この先どうなっていくんでしょうか?!
    ドキドキキュンキュンしたいですね(*≧∀≦*)

よくありそうなストーリー設定、ベタな感じかなとは思いますが、すごく好きです!
    頑張れーってなるし、ドS狼が主人公にぞっこんになっていく様も見ていてキュンキュンします!
    ふたりのラブラブもっと見たーい

イケメンセレブと庶民のお話です。まだ最初しか読んでないからなのか、主人公にキュンキュンできずです。これからキュンキュンな展開になるのかなー。タイプの違うイケメン、良いです。ハッピーエンドがいいなーと思いました。

これ、好きだわぁ

大事な息子に怪我させた相手をメイドにしてそばにおいちゃうなんて、破天荒過ぎるお母さんが一番好きかも(笑)
    りかちゃんの、だったらそばに置かないでって台詞一番好き!

この先の展開はまだ読めないけど、色々期待できちゃいますよね。

内容も面白いけど 何と言っても メンズ達が皆イケメン過ぎる!本当にこの漫画のメンズ達の絵がかっこいいです!好きです。2人のやりとりも面白いし あんなに大事にらされたらたまりません!!何度も繰り返し読んでしまいました!

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全3,651件