みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!

まだ、途中までしか読んでいませんが~微妙な感じです。
    事故まではこれから~ってワクワクドキドキしてましたが、ママも大げさ御曹司の設定もいいけどなんか幼稚というか…予告的な画も多くて疲れる…でも、絵は好きなので今後に期待してススミます。

イケメンの御曹司。御曹司っぷりがすごすぎる。超絶もてるけど、中身はどSキャラ。そんな司と地味な庶民の主人公との定番ラブストーリー。
    主人公はしいたげられながらも、徐々に気になりだし、司も言葉では表さないけど、態度がもろにです。このピュアラブストーリーの今後楽しみです。

セレブな男子と庶民な女子のベタな設定…
    どこかで読んだような気がしてしまいます…
    大神さんのお母さんのぶっ飛びようには、笑いました。
    なんとなーく結末も予想通りなような気がしますが…ちょっと続きが気になります☆

おもしろいです!まず、絵がきれいです。絵で好みが別れてしまう漫画は多いですが、この漫画はの絵が嫌いな人は少ないと思います!
    話も王道ですがとてもおもしろい!成瀬くんもカッコいいですが、つかさが本当にかっこいい、、!ツンデレ好きにはたまりません笑

不幸なことになった平凡な女の子とお金持ちのドSな男の子のこの後の展開がすごく気になります!
    まだ無料のところまでしか見てないけど続きがかなり気になるので読んでいこうと思います。
    2人がどんな関係になるのかすごく楽しみ

絵が可愛い

表紙よりも、中身の絵のが綺麗で可愛いです。ギャグ顔も可愛いし、手も綺麗で本当にお上手です。お話は、よくある感じですが、絵が綺麗なので、サクサク読んじゃうんですよね~。でも、1話が短い!でも、絵見たさに読んじゃう。

ツンデレ王子⁉️

金持ちすぎて、マンガ⁉️って感じだけど、王子は、以外と純粋に意識してて、リアクションがかわいくて、ドキッとします❗
    これから、二人のなかで、どうやって恋愛感情が生まれてくるのか、とっても興味深いくて、楽しみです🎵

かっこよすぎ

かっこいい人と一緒に住めて、もう、最高としか言いようがない!女の子がちょいと鈍感すぎて、イライラハラハラしちゃうけど、冷たかったイケメンがだんだん可愛くもあり、優しさも出てくるのがたまらなく、キュンキュンする。

20話まで

無料分の20話まで読みました。
    最初はなんだこのくそボンボンは!っと思ってたけど、だんだん二人のやり取りが楽しくなっていきました。
    ライバルみたいな人は何ものなんだろーと思ってたら傑作で爆笑(笑)
    この先読むかはまだ考え中です。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全3,651件