みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/23 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,425

気になるワードのレビューを読む

2,501 - 2,510件目/全3,664件

最初は御曹司と庶民という設定とか性格の感じとか、◯より団子に似てるなぁとは思いましたが、読み進めてみるとどんどんハマっていく自分がいました。
    私が単にこういう流れが好きなのかもしれませんが、面白いです。
    とても続きが気になります。

突然、自分の不注意からセレブ校で有名なイケメン男子を怪我させてしまう。
    その母親から、住み込でお世話をするよいに言われる。

しかし、イケメンだがドS?!
    友達もイケメンこれから何が起こっていくのか?さいしょはあまり・・・と思ったが読んでいくとドキドキがとまらない❗

可愛い

一般ピープルと御曹司
    事故で出逢ってってまあ、ありがちなスタートですが、わかっていても二人のもどかしい気持ちにキュンキュンしてしまいました❗
    一気に読み進めてしまって、可愛い二人にメロメロです‼
    この先続きが気になる~😆

この人の絵が好き!
    男の子の書き方とかめっちゃ好みです!
    話も王道ですが、面白くて
    先が気になりどんどん読み進め
    買ってしまいました(笑)
    長くんイケメン!主人公の女の子は
    少しバカ(初めのほうは本当に能天気)
    だなぁー、なんて思いましたが、
    今はとっても愛せるキャラです!
    あと、渡宮くんも良い‼(笑)
    脇役ですがお気に入りのキャラ。
    まだまだ最後まで買ってしまうの決定(笑)

主人公のリカもオオカミ王子の長も、自分の気持ちに正直じゃなさすぎて、途中から早くくっつきなさいよ!と少しイライラしました。渡宮くんや成瀬くんなど個性的な登場人物は楽しめますが、個人的には早めにくっついてその後の展開も楽しみないなぁと思いました。

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡しかない!
    あるあるな内容かなと思いつつも、読むと引き込まれてさしまう。
    自分の気持ちに気付いていくともっともっとたくさん知りたくなって近くに居たいし、離れられない気持ちが高まる。

期待

絵も綺麗だし、女子高生ならそんな男子と、いい仲になりたいとか、夢とか憧れは募りますね。できないからこそ憧れる…どんな着地点になるから、興味深々です。男子それぞれの気持ちも気になりますが、まずは誰もがハッピーエンドを期待する漫画ですね

似ている

いろいろと、他の漫画と似ている点が多くて、ありがちな設定と出会いと展開です。斬新さは期待できませんが、そこそこ楽しめると思います。絵はキレイなので読みやすいです。無料分を読めば充分な感じではあります。

違うサイトで読んで、面白かったので続き読みたいなーって飛んで来ました。
    イケメン御曹司と一般人のマンガってありがちなパターンではありますが、絵がかわいいしイケメン率高くて好きです。
    ただ話数が長いからポイントある時少しずつ読もうかな。

んーどっかで読んだことあるような、御曹司と庶民の考古の恋愛!?リカは真面目な普通の女子高生。御曹司 大神くんは口数少ないけど、根は真面目な男子。障害ありでも絶対恋愛になるね!今後の展開にちょっとどきどきしながら、読んでいきます