他の方も書いている通り、花より男子と似ている部分もありますが、個人的にはこちらの絵の方が好きです。
大神長のツンデレで不器用な優しさに早く気づいて欲しい…!
自分と同じ機種の携帯にするとかわかりやすいし気づくでしょ普通!by 匿名希望-
別のサイトで読んでいましたが、こちらの方が進みが連載されているのが多いので、こちらで読み始めました!
お金持ちの坊ちゃんとの恋…
そんな恋愛いいなって憧れながら読んでいます。
先が気になって購入してしまいました。
オススメの漫画です!by 匿名希望-
イケメン揃いの王道ストーリー!!
主人公があることから御曹司の骨を折ってしまい、家に住みつくことに…!?展開からして面白いですし、主人公と御曹司大神との掛け合いがツボです(笑)
早く続きみたいです!!by 匿名希望-
怪我をさせてしまったことから始まるストーリー!そのことからお世話係となって彼の側にいるけど、いろんなことがある!笑笑何だかんだ助けてくれる、、しかも自分が薬の入ったお菓子を食べてまで、、、何だかんだステキな彼です!笑笑
キュンが詰まってる作品!!!
現実には本当にないけど
振り切って描かれているので、受け入れられます!!
出てくる男の子みんなイケメンで魅力的です。学園モノでキュンを探してる方にはぜ読んでもらいたい作品です。by Diaz-
お金持ち男子高生とボンビー女子高生、お金持ち男子の自由な行動に振り回される女子って設定も花男と似てるけど、無料でだいぶ読めているので、無料の話数以降はそれまでの内容をみて決めようと思っています。
ヒーローの恋愛展開はなんとなくわかるので、ヒーローのお友達2人の今後の展開に期待です。by 匿名希望-
すごいドキドキしながら,,,キュンキュンしながら読んでいます。始めは、無料連載で他のより多く無料で読めたので軽い気持ちでポチッと♫でしたが、絵も私好みのタッチで可愛く( ⸝•ᴗ•⸝)♡作品も素敵。
月額料金だけじゃ満足せず、先を知りたくて即追加ポイント払っちゃいました。追加したかいがある作品です!!
こういう感じかぁー,,,来月まで待てば良かった,,,とかないですね!!早く続きが読みたい作品です。ぜひ皆様にも読んでほしい作品です(๑`・ᴗ・´๑)by narya-
絵は好きだったので読んでみました!
話の説明があまりされないし、いやいや好きって勘違いするのも無理があるくらい絡みもなかった気が。。。
はじめに勘違いした名前はなんだったの?っていうくらい出てこないです。by 匿名希望-
好きです!
主人公の位置がたまらなく羨ましいですね!!理由がどうあれイケメンに囲まれたい、、(*´艸`*)笑 男子3人の性格バランスがとても良い。ストーリーも絵も私好みでハマりました!読み進めていくのが楽しみです。
無料分からよんでみましたー。
まず話の設定がどこかでみたことあるようなないようだなぁ。とおもってしまった!
御曹司と平凡女子高生の恋愛。。。(笑)
怪我して住み込みとか現実的じゃない設定が。。。微妙。by 匿名希望-