みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)(252ページ目)

オオカミ王子の言うとおり
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/08/10 11:59 まで

作家
配信話数
全177話完結(40pt)

評価5 27% 1,004
評価4 39% 1,421

気になるワードのレビューを読む

2,511 - 2,520件目/全3,652件

大神くんは、りかのこと、好きなのに、なかなか素直になれないのが、もどかしいです。
    でも、いざという時に、手押さしのべてくれ、助けてくれるので、いつもドキドキしながら読んでいます。
    大神くんと、りかは両思いのはずなので、早くハッピーエンドになってほしいです。

ありがち

これも、お金持ちでイケメンの男の子と、冴えない女の子の恋物語が進んでいく話になっています。よくわからないけれども、おばさんのヒップアタックのせいで階段から落ちた女の子が、お金持ちでイケメンの男の子の上に落ちて、男の子の腕が折れたためにその子のお世話をすることになると言う謎の設定です。ありえない展開だから面白いのかもしれませんね。

面白いです

学園モノの御曹司と庶民の設定は結構ありがちな感じですが、絵が可愛くてつい続きが読みたくなりました。2人の関係がどんな風に発展していくのか楽しみですね~。ピアノを弾くのもいつの頃なのか?早く怪我が治ってしまうと話が終わってしまいそう。

続きが気になる!

はじめは設定に無理がありすぎてなかなか入り込めませんでしたが、読み進めていくうちにいつの間にかはまってしまいました。
    ただ、一話一話短いためポイントがどんどんなくなっていきます。もう少し少ないポイントで読めるといいのにな。

無料連載の分

無料連載のみ読みました。
    絵が可愛いくてキレイで読みやすかったです。
    テンポも良くて一気に読んでしまいました。
    花より団子ぽいなと思いましたが、
    また違った魅力があります。
    続きが気になります。
    ポイントが余ってる時に読みたいです。

ザ、王道の庶民の主人公とお金持ちでかっこよくてわがままで‥◯より男◯を思い出すようなストーリーなんですが、やっぱりこの流れが好きみたいで、けっこう一気に読んでしまいそうな感じです。
    最後はハッピーエンドを期待します!

王子様

類は友を呼ぶ!お金持ちのイケメンの周りには、やっぱりイケメンの友達が集まる。
    イラストがカッコいいです。女の子も可愛い!
    一般庶民の女子高校生が気になる?御曹司。不器用だから、女の子には伝わってないけど…。これからどうなるのか楽しみです!

絵が上手い

ドSでお金持ち、不器用な御曹司と一般女子高生とのラブストーリー。

無料分読みましたが、まだ結ばれてないので、続き気になります。

ドS感は薄め。
    女子高生が御曹司に怪我させちゃうきっかけでどんどん展開します。

清純ラブストーリー。

とっても楽しく読ませていただきました!!!
    ストーリーも楽しくて、キャラクターの個性もしっかりしていて、読んでいてつぎつぎページをめくってしまう。そんな漫画でした!!
    もう少し主人公のヒロインが違う男の子達との絡みみたいのがあればもっと楽しめたかもです。笑

オオカミ王子の言うとおり

学園エリート共学校の御曹司と一般庶民の共学校のストーリー。
    王道だけど、こういう現実じゃ有り得ない夢物語は大好きです。
    2人の今後の展開が楽しみ!
    最後は両想いになって、さらに結婚でもして幸せになってもらいたい。
    期待してます!