俺様イケメン系の話多いですが、これはなかなか読みやすかったですね。
ヒロインのことが気になっているのに、素直にならないのは王道ですが、飴と鞭が心地良いくらいちょうどいいなと思いました。
初恋の彼がでてきた時の、気になって仕方ない感じがまた可愛かったです。
ヒロインが健気で可愛い!by 匿名希望-
あんまり考えられない設定(特にお母様の発言)だけど、羨ましすぎるのでついつい読んでしまいます!絵も好きですね
超絶セレブなイケメン達と庶民の主人公の設定は結構あると思いますが、作品に惹き込まれる部分が無くて、自分には合いませんでした。
ドキドキ
絵が好きです!あとイケメンがたくさん出てきて目の保養になります!イケメンでお金持ちと恋できるとか最高なストーリー!
御曹司の素直に気持ちを表現できないところが、たまらなくかわいい‼️
早く、二人が付き合ってほしいよと思って読み進めてますby 匿名希望-
面白そうなのでとりあえず無料分だけと思い読み始めてみましたが、なんとなく展開が想像つく感じがしてしまいました。
花より○○のストーリーを思わせるようなお話ですが、登場人物みんな綺麗に描かれていて、絵もとっても好みです!
まだ読み進めてる途中ですが、先が気になりますねー!by 匿名希望-
高校生なのに大人ぽい所さが〜御曹司なんてね〜庶民には考えてる事が分からん、でも出会ってみたいね〜イケメン3人に囲まれて〜良いね〜
by 抹茶みるくラブ-
最初の展開に若干強引さも感じたけど、面白いスタートでした。ただ読み進めていくうちに???って思うことが増えました。
王道!!
うんうん、絵もかわいくて安心して読めるラブコメです。
主人公女子が騒ぎすぎだけど、王道と思えば気にならない
かるーく楽しむにはすごくいい。
課金するほど…ではないかな
時々セリフが空白なのはなんなんだろう?
時々右上についてる吹き出し?マークはなんだろう?
ずっと疑問でしたが、そのマークを押すと消えてたセリフやら擬音やらが出てくるんですね…なんで?めんどいby 匿名希望-