はまります
こうゆうストーリーははまってしまいます。自分に主人公を置き換えてみたり、楽しんじゃってます。ハッピーエンドが一番!
by バターちゃん- 0
おもしろい!
めっちゃハマってしまいました!
無料だからよみはじめたんですが、
キュンキュンするし、とってもかわいくておもしろい作品です!by チュロスぷりん- 0
イケメンが出てくる少女マンガで
ベタベタな恋愛ものを
読みたく探してました!
こちらの作品がおすすめにあったので読んでみますby メロンソーダ☆- 0
無料分 こんなとこで終わりー??続きめちゃくちゃ気になる〜!!とりあえずポイント足りる分だけでも読むか迷う
by ノノノノノ11424- 0
つかさって分かりにくいよね。もっと言葉にしてくれないとダメだと思うよ。でもまさか本気で好きな女の子がいたなんて
by レオディオバロン- 0
1話1話が短いですね…
御曹司くんが煮え切らなくておんなじような話の繰り返し…
絵はキレイだけど内容が好きになれませんでしたby ひなたのの- 0
王道の
強引で優しいくお金持ちの王子様キャラ。確かに少女漫画の王道中の王道だけれど、安定してしっかり夢中になれます!
by michaelだよ~- 0
途中までですが。
庶民女子高校生✕セレブ男子高校生、突飛な状況と無理矢理な事情により突然同居生活開始からの恋愛発展。
王道的あるあるネタで特にヒネリは無いように感じましたので、ここまでかな。
セリフの空白については、スクロール読みの場合、コマの右上に…という吹き出しマークが付いている場合のみ、当該コマをタップする事で表示されたり消えたりする仕様のようです。
話への集中を著しく妨害する仕様に−☆1で。by yamanen- 1
楽しみ
だんだんキュンと毎回させてもらっています。
気づいたら読み続けている自分がいますby ホットック- 0
御曹司とごく普通の女子高生って、まぁありがちな設定ですが面白かったです。ツカサの取り巻きというか友達たちが個性的で読んでいて楽しかったです。
by アーマータイガー- 0